桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 致桐网管理层的公开信

文都童生

天浪管理员、天山雪莲王超版:
     敬你们二位是桐网的精神支柱,尤其是雪莲王,你是我们每个人心中最信的过的人。这几天本人在桐网认识了很多朋友,而且我们聊得很开心,但也遇到了遭人唾弃的一些人。起初我认为是我的缘故吧,所以我作出了很大的让步。但事到如今,我想问题不是出在我这边了。人常说忍无可忍,无需再忍。我忍了很久了,今天就算是封我ID我也得说说这件事。你们现在一直让那个随意就OK做版主,有没有考虑到我们大家的感受?我们大家心目中的人选是冰心易碎!!我代表桐网的平民百姓再次重申:强烈要求随意就OK走下侃吧版主这个神台,她不够资格。我们只要冰心易碎做版主,换了谁我们都不服。除了她之外,还请其他各位版主以及超版好好端正你们的态度。你们扪心自问你们对得起我们大伙不?怎么着,你们是版主或超版了不起?在我们面前装?在这里我得向好兄弟亨特、好徒弟齐仙儿以及其他的同仁说声:请不要轻易放弃,我们宁可战死,绝不退缩。有能耐你就把我们集体封杀!天浪、雪莲王,请你们重视这个问题。这已经是我第n次发帖了,如果问题得不到解决我会一直发下去,发到随意就OK下台,冰心易碎上台,或者所有id被封为止。再次要求:随意就OK,赶紧公开道歉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

本帖无不合适内容,请勿删,谢谢各位手下留情!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

{:5_199:} {:5_199:} {:5_199:}

桐网贡生

路过,顶一下!
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

文都童生

回复 4# 天山雪莲王

因为昨天的帖子才出来,就被删啦,所以你想看也看不到,经过修改,此贴无不合适内容。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

迷茫中

这几天因故缺席

不明究竟{:5_245:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

禁止发言

QQ
不知道怎么说了
撤退

································
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 4# 天山雪莲王
    这个回复怎么没了

禁止发言

QQ

其实我只是想对你们说:随意就OK不是狗。{:5_165:}
我最伟大的成就不是现在的事情,而是把利物浦从他妈的王座上踢下来。--弗格森

禁止发言

QQ
不知道怎么说了
撤退

································
齐仙儿 发表于 2010-5-22 18:01

乖徒弟,你师父又回来啦。。。{:5_199:}
我最伟大的成就不是现在的事情,而是把利物浦从他妈的王座上踢下来。--弗格森