桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 要钱还是要身体?

文都童生

QQ

古人云:钱财乃身外之物,事实上如今的社会为钱伤身的例子比比皆是。
   经商的人:商场如战场,穿梭其中,劳神劳力,鱼肉堆积脂肪,酒伤肝,烟伤肺,操劳伤神。无不是在拿身体拼钞票和名誉!
   打工的人:小心翼翼,阿罗奉承,送财送礼,无非就是希望长点工资,提点职位,只是相应情况下,工资所剩无几,精神压力过重,又得借烟酒自己麻醉自己,寻找生活的平衡点。
   游散的人:要不就是怕吃苦的人,要不就是没能力的人。这类人为了生活,打架斗殴,坑蒙拐骗,我所不用其极。享受一时之乐,穷其一生。营养跟不上,烟酒还是照旧,酒里寻乐,烟雾里成仙,无非是自欺欺人。伤己则小事,伤人还得判刑,侥幸躲过也是提心吊胆。
   当然,说到这里,我并不说奉劝各位不去挣钱,无钱万事不成。只是要量力而行,钱多钱少,有钱吃喝住就行,不讲究高品位。记得老家有句俗语:多大的粉做多大的耙,实在做不到人上人,不烦就就做个人中人嘛!知足常乐,养身,养神足矣!
人在上海,心系家乡—桐城。儿身远在千里之外,时刻惦念家中老母是否安康!

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
依我看吧,我是要身体。

如果没有了身体,再多的钱也没用!
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324

文都童生

QQ
是不假,只是看透的人能有几个啊
人在上海,心系家乡—桐城。儿身远在千里之外,时刻惦念家中老母是否安康!

桐网贡生

我要钱不要命
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
呵呵,此真实观念着少,可是事实上就有很多人拿命挣钱

桐网贡士

版主

QQ
年轻的时候拿身体赚钱,老的时候拿钱卖身体!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

文都童生

QQ
经典,拼命赚钱,拿钱买命

文都秀才

年轻时拿身体换钱

老了拿钱保身体
巧笑倩兮,美目盼兮。

桐网贡生

我同意6F和8F的
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网贡生

QQ
钱赚不完的,差不多就可以,享受生活才最重要
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。