桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经典菜名!

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ

第一组经典名菜  
  1、著名的“穿过你的黑发的我的手”—— 海带炖猪蹄。  
  2、我在饭店点过一道菜“母子相会”,菜上来一看,是黄豆与豆芽!  
  3、“雪山飞狐”,就是白色炸虾片,小蝎子炸过后放在炸虾片上。  
  4、“走在乡间的小路上”,天呐,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜。  
     5、奉陪到底----油炸花生米,来由是每次最先上的菜,吃到饭局结束,还不一定吃的完。
  第二组经典名菜
  5、一个凉菜叫“一国两制”,结果是煮花生米和炸花生米。  
  6、小饭馆外面黑板上着菜名“波黑战争”,一问是菠菜炒黑木耳!  
  7、还吃过一道菜,叫“青龙卧雪”,一盘白糖上面放根黄瓜。  
  8、还有一道“红灯记”——辣子鸡丁。  
  第三组经典名菜  
  9、某日吃饭,点了道“悄悄话”,端上来一看,猪口条和猪耳朵。  
  10、记得上次在泰安,要了一道菜“泰山三美”。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美……  
  11、我点过一道菜叫“绝代双骄”,就是青辣椒加红辣椒。  
  12、“火山下大雪”——凉拌西红柿洒上白糖。  
  第四组经典名菜  
  13、在黄山一家饭馆,吃“黄山一绝”,结果竟然是一盘蕨菜,我倒!  
  14、到一饭馆,看见有一道菜,名叫“猴子捞月亮”,觉着可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!  
  15、我在某大饭店用餐,点了几道大餐后,又要了几道素菜,其中一道叫“银芽盖被”,名字看着新鲜,菜上桌后,你猜怎么着?黄豆芽掐头去尾的白梗上面盖了一层摊鸡蛋。  
  16、最经典的就数这个,有一回看见一个菜名叫“白马王子”。同行众人都不知为何物,于是要了一盘。菜上来一看,一大块豆腐,上面插着张刘德华的照片。众人无不倒地……
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡士

版主

QQ
这就是传说中的沙发吧!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
这就是传说中的沙发吧!
国林地板 发表于 2010-5-27 07:41

坐上感觉不错吧!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网举人

QQ
回复 1# 一片小草

{:5_218:} {:5_218:} {:5_218:}
落花有意随流水 流水无情恋落花

桐网举人

QQ
:lol。。。。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
;P

笑死我之。。。。。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324

桐网贡生

呵呵,现在什么东西都是噱头啊
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网贡生

:L{:5_240:}
人生就像一场旅行,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

桐网贡生

现在的菜名,好悬乎{:5_199:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。