桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[超级贴图] 探秘富士康:深圳的“紫禁城”

桐网贡士

论坛建设

《华尔街日报》曾把深圳富士康喻为“紫禁城”,作为全球代工巨头,它的神秘,它的戒严,让许多“城”外人只能驻足观望。占地约1平方英里的龙华科技园区里,除客户外,很少有外界人士能涉足这里。

000_ee8a7e014e08493448b3498b0a2bea09.jpg 富士康的中央大厨房负担着全厂职工的食物供应,食物在这里集中制作后会运送到各个食堂,每天这里将制作不少于20万份的食物.。 001_aba9d375676009a44d119450be919369.jpg 新建的宿舍区看起来颇有些大学宿舍的味道了,整个厂区还配有四座游泳池供职工免费使用。   002_86f5319a84a37f355f59763c6b5cfca2.jpg 休闲中心“数码银狐”可免费上网。整个中心分几个区,甚至有情侣包厢和榻榻米区。   003_b333c12739819ab92f1d9b3beb97178b.jpg   富士康若干食堂中的一个.每到进餐时分,这里便人流熙攘,却又秩序井然。   004_d4cfd53f105117bd7e57180363186077.jpg 厂区夜景.富士康整个厂区也分成若干不同的区域,而不同区域的灯光颜色也有所区别。    005_96fe5b77eb87a26269208612250cdca7.jpg 006_4004d1a00f5b5319c6a9587f49ea6bda.jpg 007_d0988acf88e10b2390e60ae44deaa7bc.jpg 008_a70946c06672afc45dd39f521ee6cb29.jpg 009_6a58686953fe5cb03c5a001150899fc2.jpg 010_0f9eee9e17aa72f607f01348196d98e1.jpg 011_c369711fa5b50d60cd2a0f3280113a5e.jpg 012_10d34ab11112dba05eabeceb5f5cd5cc.jpg 013_1985e25e286200bc1310c513d59da3f1.jpg 富士康工厂门口,郭台铭的题字。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

终身荣誉

十一连跳
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

关键是这一段时间富士康搞邪了啊
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
现在有12个跳了 ..难道那里面有鬼不成 ?

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

不是吧,还有这样子的
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝

桐网贡生

我们前任执行总经理,就是从富士康来的

桐网贡士

论坛建设

现在传的是有点邪乎,据说郭台铭从五台山都请了法师做了法事。

文都秀才

典型的血汗工厂----我认识的几个朋友都退出了富士康的供货商了,赚不了几个钱,还压太多资金,关键是受气
巧笑倩兮,美目盼兮。

实名认证会员

QQ
林子大了,什么鸟都有吧。管理最难也最重要。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

论坛建设

刚听说富士康给基层工人加30%的工资,本田的一个制造厂好象在佛山吧,因为罢工,也加了。