桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 桐网十年

实名认证会员

龙眠采桑子

QQ
  桐城网风风雨雨走过十多年,近日忽见“二周年活动”,大为讶异,后思可能是指原“新桐城社区”成立两周年,从上传的照片来看,活动当算成功,参与人数也是空前,但桐网既已合并,再以此为宣传标题,甚为不妥,明显不利于桐网的宣传与发展,作为一个随桐网的长大一同走过来、资不深而年已久的老会员,想站出来说一几句话,希望大家不要把目光盯在二周年上,看重历史、展望未来。

桐城网的发展史:
  桐网成立于2000年1月,始名“龙眠山庄”,属于个人主页形式,主要是通过网络推广桐城、介绍桐城的风情和文化,其实就是一个网友留言簿。

后来网友逐渐增多,在2000年5月开设了第一个CGI程序的BBS,并改名为“桐城网友会”,属于中国互联网最早的一批网友会。随着互联网的普及,网友会的成员也越来越多,注册会员达到2万多人,发帖量也达到日均1000多帖,涌现了很多明星网友,实打实的写手。2002年挂靠当时的中天公司(现惠园址)开设了网友俱乐部和活动基地。

2002年下半年,因为某种原因,桐网停站了半年左右时间。2002年年底,终于恢复,采取ASP的BBS程序(之前的数据全部丢失),启用itongcheng.net、itongcheng.com域名,并正式更名为“桐城网”。

2009年12月31日正式与新桐城社区合并。

评分

随遇而安 + 2

采桑桐溪畔,悠然叹南山。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这中间省了不少,这个问题昨天就已经想到了,

文都童生

QQ
我也在想怎么才两周年?
{:5_216:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
谢谢楼主的介绍,,,学习了
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡生

QQ
还记得以前有个写连载小说的小和尚。。现在也不知道在哪里了。

文都秀才

QQ
了解...
呵呵
桐城市汽车零件加工中心〈镗缸磨轴〉。本公司设备齐全技术过硬QQ911849005

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
桐网历史不可忘!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡生

QQ
呵呵。原来是这样 啊,领教了。。。。
就这么着,当个泡泡,努力的去光彩,不管结果是什么,哪怕只是瞬间,也很满足

桐网举人

QQ
楼主 受教了 应该让现在的桐网会员更多的了解桐网的由来!
微笑着行走每一天!

文都童生

十周年,跟二周年, 总是有差别的呀!

不过恭喜,活动很成功。 上次聚会在桐城网络界影响不小呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。