桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创第五贴:如果我去《非诚勿扰》,我会怎么介绍自己呢?

桐网贡生

我来试演一下:
大家好,我是01号男嘉宾,我来自中国安徽省一个书卷气很浓的地方,她叫桐城,提起黄梅戏,大家应该知道吧,那就诞生自我的故乡,这里给大家带来一些小礼物,是我的故乡特产——桐城小花茶(小盒装,大的我会破产的{:5_199:} ),待会让剧务先生帮我发一下,我一共带来24盒,给美丽的女嘉宾一人一盒。
先上一段VCR,自我介绍,此处略过200字,着重扫视一下我们公司才新购的宝马6系,再去我的XX装修公司样板房拍一下湖景别墅(好不容易求我舅舅给的钥匙),然后轻描淡写介绍自己的工作,其实我是个小小的房地产公司营运总监,大概月收入1万元人民币吧,平时没事喜欢到处旅游,闲时喝喝咖啡,听听歌剧。(咖啡是速溶的,歌剧不知道海贼王算不算{:5_201:} )。
同事介绍,此处略去150字。
重点:心动告白啦,我心目中的女生,她要戴副眼镜,因为感觉很斯文,很有儒雅气息,这时场上有女嘉宾开始找眼镜。她的个子不要太高,也不能太矮,她不能太胖,我也不喜欢她太瘦。我最喜欢美食,所以希望能和她一起四处分享美食,最近我在香港才定了一只顶级石斑,希望有机会能从今天的来宾中挑选出和我一起的心动女生{:5_206:} 。
开心就好,各位看官,拜托给小弟有分加分,没分送上你的掌声啊{:5_210:}

评分

伍月 + 2
⑦仴香水 + 2
桐城万友通讯 + 2 写的不错

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

鼓掌,鼓掌!顶一下!
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网举人

QQ
掌声在哪里?掌声响起来。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡生

超级管理

楼主太有才啦,可惜今天没分啦,明天给你补上
与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

桐网贡生

QQ
我没分加啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

没分加,鼓掌……

禁止访问

闫凤娇看上你了!马诺表示,有宝马也不是随便坐的
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

帮顶一下子

文都秀才

QQ
啊哈,晚上出来上网,看不到了,呵呵~~
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

文都秀才

来顶一下子!讲的挺好的,不过,不戴眼镜也可以很斯文地呀...........