桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抱残守缺,不如果断放弃

桐网贡生

QQ
有一种感觉,被人称之为爱情,只要是真正用心的投入了,就需要用一生的时间才可能去忘掉的。
{:5_196:}
日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。
{:5_217:}
弄不明白人们为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,这永远是一个沉重的话题,却也是常见的感情经历。
{:5_240:}
有些人明明知道这一开始就是个无法挽救的错误,却又不可抑制的越陷越深,不能自拨。
{:5_199:}
为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意为此碰得头破血流?也许在现实的婚姻中,人们有太多的责任。
不可以说已经没有了感情,或者有人本来就没有感情,可是毕竟已经建立了婚姻,就必须得承担起责任,我们都必须为此而负责,不管是幸福也好,悲哀也罢,我们只能拿如此苍白无力的借口来安慰自己了。
因为人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。
宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。
因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条短信息。
等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报。

评分

心口不壹 + 6

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

不错
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
回复 2# ∮鈊釦吥壹╆

谢谢哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
转载的??
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
相爱又能相守
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
回复 4# 桐城艾美丽女装

女人不能太聪明哦

桐网贡生

如果是自己的感悟,那您太有才了

文都秀才

顶一个!哈哈{:5_199:}

文都秀才

QQ
写的不错哦 顶
开发桐城