桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 5月29日网友聚会活动财务+照片汇总

荣誉会员

站长

首先感谢本次活动的赞助商:(排名不分先后)

安徽元丰商贸有限公司安庆人家白酒,浙江中天装饰设计精美糕点,桐城一茗茶庄精装茶叶,桐城国林地板环保袋,佛文化如意馆赞助祈福红丝带,桐城喜洋洋鲜花婚庆礼仪中心的鲜花,桐城博杰建材(名典磁砖)赞助的精美指甲剪四件套以及相关物品,桐城市金正电脑服务部的鼠标垫,桐城万友通讯的万能充电器(终生保修),桐城维纳斯婚庆社提供现场环境布置,桐城龙摄影提供现场摄影

感谢以上赞助商对本次聚会的大力支持!同时也感谢各位版主以及相关工作人员为本次活动付出的辛勤努力。

此次活动为新桐城社区二周年(桐网是个历史悠久的网站,有很多很多年了),桐网本次以此为时间,举办了一次大型网友聚会活动。本次茶话会共计来了100多为网友,其中80多位网友参加了晚上的聚餐。感谢一直支持和关注桐网的所有会员。

活动财务明细:

本次活动共计支出:3753元

茶话会会议室350元、聚餐共计7桌,350一桌,共计付 2593元(啤酒+果粒橙+雪碧已计算在内)、香烟210元、瓜子水果以及其他杂费 450元、聚餐后喝茶150元

收到网友活动费用 1720元(现场登记表可以随时查看)

收支计算:1720-3753=-2033元

本次活动的相关照片:

桐网两周年聚会随拍花絮

百名网友同庆桐城网网站成立二周年现场照片大放送~

桐网下的浪漫!

桐网网友庆典活动

2周年庆典活动照片

桐网两周年聚会花絮照片

5.29---桐网二周年庆典现场照片

桐网两周年聚会花絮照片2

桐城网2周年庆典活动花絮小片

本次活动的现场视频正在制作中,稍后会刻录成光盘,光盘共计30份,稍后会公布光盘的领取地点和领取方式
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

竟然吃饭后还喝茶了,,,,怎么没人通知我呀。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我估计这次是得贴钱在里面,主要是晚上没想吃了7桌。。。只不过没想到亏了这么多

荣誉会员

站长

一直喝到最后的会员+版主一起去喝了茶。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

想知道,这贴的2033是谁出的呀

1万

1万

版主

亲子家园版主

一直喝到最后的会员+版主一起去喝了茶。
天浪 发表于 2010-5-31 17:41

呵,笑谈而已,就算你通知我,我也没办法去,因为晚上我要陪女儿。。。

荣誉会员

站长

本人组织的,肯定是本人出。希望大家以后多多支持社区,让更多的赞助商来支持桐城网,这样钱就能补回来了{:5_210:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

本人组织的,肯定是本人出。希望大家以后多多支持社区,让更多的赞助商来支持桐城网
天浪 发表于 2010-5-31 17:46

希望明年的活动,不要让你破费,再这样,估计我都不好意思参加了。。

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
恩  觉着可以统一餐费等一切收费 多的可以结余下次会费....
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
自从那次我看到祈福玉树的活动后 .  我就知道天浪是位很年轻 . 很有能力和魄力的管理员 ..

相信在他的领导下 .  桐城网会越办越强 !

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖