桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中共安徽省委召开全省领导干部会议 宣布中央关于安徽省委主要领导职务调整的决定

桐网贡生

QQ
今天下午,中共安徽省委召开全省领导干部会议。中央组织部副部长张纪南受中央委派,在会上宣布了中央关于安徽省委主要负责同志职务调整的决定。中央决定:张宝顺同志任安徽省委委员、常委、书记,不再担任山西省委书记、常委、委员职务;王金山同志不再担任安徽省委书记、常委、委员职务。王金山、张宝顺分别讲话。省委副书记、省长王三运主持会议并讲话。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
还有呢?讲些什么啊,楼主怎么不说啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
刚刚看见新闻了!
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

桐网贡生

听说了,组织调整
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

桐网贡士

版主

QQ
王金山同志在安徽还是做了很多实事的,
此次调出是年龄原因,
属正常的组织调整。
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481

桐网贡生

回复 5# 爱舍壁纸

张宝顺同志在山西的政绩不是很好喔!此次来皖不知能做到什么?唉:什么时候不再按资排辈就好了!像孙金龙这样有魄力的干部完全可以担任安徽的省委书记!