桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几大定律

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。
2 忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。   
3 花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。   
4 买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。   
5 成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。   
6 说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。   
7 伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。
8 抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫.
9 干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。   
10 做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。   
11 着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。   
12出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。   
13 洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。   
14唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。   
15 回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。
16 吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。  
17 讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。   
18 距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。   
19 危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。   
20 脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。   
21 平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。
22 劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。
婚姻是艺术,如果两个人都能找到适合自己的的模式,那么就厮守吧.
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
生活没有定律 ..   

人各不一 ...  

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

QQ
你怎么知道我炒菜比我老婆好吃啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
你老公洗碗碎过吗?
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

1万

2万

版主

回复 3# yezi7588

我老公炒菜就比我炒的好吃{:5_239:}

桐网贡生

QQ
回复 5# ∮鈊釦吥壹╆

嗯,肯定的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 4# 桐城艾美丽女装

我没洗碎过碗,洗碎过杯子

1万

2万

版主

回复 4# 桐城艾美丽女装

他不洗碗

桐网举人

QQ
好象是有点道理   又好象没道理
我自己也糊涂了

桐网贡生

QQ
我炒的一手好菜就是没每天陪着一起吃的
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。