桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yezi7588

[问题] 桐网管理人员请进,请问下这就是你们所谓的版主?

关闭 [复制链接]

禁止发言

QQ
回复 40# 人意本善

和谐什么啊

是他和我吵

发帖子说我

还让我和谐

没搞错吧

····························
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

桐网贡生

QQ
回复 41# 齐仙儿

好好好是我的错好把
玩火自焚,玩情自伤

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
有时候矛盾就是 看不懂对方说话的语气而造成的  ....

理解字面很重要 ..   也许楼主对什么事都很认真 ..

依我对她的了解 . 她是用小女孩撒娇玩笑话的口气说 : 不许我在帖子里灌水 ..

其实这没什么 ..   很正常 ..

而楼主却理解成了 一个霸道 . 不讲理 . 压制 .狠毒的语气 .

所以说 ..  理解万岁  .. 和谐万岁 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

禁止发言

QQ
回复 42# 人意本善

昏

我不是这个意思

····························
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

文都秀才

回复 29# yezi7588

回帖和灌水的区别在于:一个是回与题目相关的答案;而另一个是毫无关联的。。。个人看法啊。。。不过, 再说了。。。你怎么也比仙儿年长好几岁吧?和个90后的孩子为一件不足为道的小事计较,而且还是在网络上。有失一个长着的身份和气度吧??? 你说是不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

回复 43# ゞ人生如梦

动不动就拿版主这个东西说话!这点本人非常反感,仙儿对楼主采取了任何管理权限了吗?楼主你又是为了什么这么激动呢?句句不离版主,这又是什么意思呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

回复 31# datetame

老大,什么时候也带我去正规论坛学习学习好不好?{:5_210:} 因为我逛的坛子,说真的,都差不多,管理也都是参差不齐的!

禁止访问

回复  单车旅行

我90后怎么了

我这人说话就这样

我妈我都说她是老古董

...
齐仙儿 发表于 2010-6-3 22:50

好好好,比喻很好,我表示我不会生气,你千万别转移火力,虽然我不怕你,但还是不想招惹你。{:5_205:}小施主,你还是放过老衲吧。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

桐网举人

QQ
我个人觉得仙儿确实有需要改进的地方。年纪上是小孩子。我们应该让着她,职位上是版主,要起表率作用。既然是版主言行举止各方面都应该注意,特别是说话更要慎重,如果都这样,谁敢让你当版主,虽说论坛要水水水,但是水质还是要有的,目前桐网的整体质量有待提高。。。。
前段时间旁观了安哥安妹的风波,觉得随遇而安大哥处事宁危不乱,宠辱不惊,试想如果当初的主角是仙儿,桐网会吵成啥样。所以当领导的一定要有与常人没有的风度,冷静处事
仙儿妹妹可能这样说你很不高兴,这也只是我的一家之言,忠言逆耳,希望你能理解
7588此事也就此打住吧。桐网需要河蟹,河蟹万岁,作为男人让她三尺又何妨。。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡生

QQ
最近好几个版都成广告版了"如桐城在线”和"摄影随拍"!你们自个瞧瞧......:lol:lol:lol:lol
用心珍选!唯爱经典!桐城唯爱婚庆!阅城国际小区大门南11号门面!05565610086   Q2388378968