桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网恋~

文都秀才

QQ
有人说,网恋,你玩得起么?玩得起,继续;玩不起,麻烦你出局!也许到最后谁也玩不起,出局只是早晚的事。 有人说,网络真真假假、对对错错,网恋最重要的是要看你的运气,运气好的话,你可以遇到一个值得相信的人,运气不好,那么你就自认倒霉吧。有人说,网恋就是借助网络这一通讯联系方式交流情感,没有好坏可言,就像以前通过写信传情一样,只是方式不同。有人说,网恋就是游戏,别太在意,网恋就只是对网络的依恋,不是对个人的了。我们不认识,也不了解,单凭一个ID就点开了彼此,只凭文字就欣赏了彼此,只凭文字就恋上了彼此,关了机,谁都不认识谁。
听过太多人在讨论网恋是对还是错这话题,我也已分不清网恋是对还是错,也许网络是假的,可人却是真的、那些情感是真的,那是他/她感情寄托的一种方式。也许对方是网络爱情猎手,毕竟他也曾给你带来一个梦境、一个你在现实中无法得到的梦境,尽管它给你带来伤痛,可不要忘了它也曾给你的美妙。曾听一个朋友说过,上网的人没经历过网恋是奇迹,笑着问他,你有过吗?换来他一阵沉默,看着他那黯淡的表情知道一切都在不言中。
网恋是真对是错这问题,你问他/她时,他/她的答案是错,但发生在自己的身上,他/她却忽略掉这答案。网恋的错与对是很难说的,要看你自己怎样去把握 。但网络就是网络,罩住了心、套住了情,当关机下线,留住的只是对方的容颜。
网恋,你得到的是情还是泪??????????????
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

文都童生

网络是虚拟的,不能当真,网恋嘛不能上隐。
只要不让年轻时美丽的梦想随岁月飘逝,成功总有一天会出现在你的面前。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

把持住自己就好;哦
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ
晕。网恋,精神的食粮而已。回归物质的现实才是真理。
奋斗中的小屁孩

桐网贡生

QQ
关了机,谁都不认识谁。
走在一起是缘份,一起在走是幸福!

文都秀才

QQ
回复 3# 悬崖边上的贵族

把持不住怎么搞、?{:5_197:}
因为真爱,所以忍耐;因为懂得,所以珍惜;因为不舍,所以等待~~

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

回复 6# 兲國啲じ☆緈諨

那就回头是岸了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

超级斑竹

QQ
网恋没有经历过,不过我身边就有两对网恋结婚的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
网恋   其实并不新鲜   关键是能否把持得住
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
晕!    那是大傻瓜一个!
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]