桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

党中央为何说女生一定要嫁给桐城男生

文都秀才

QQ

[开头的话。 ­
    桐城男生凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在桐城男生的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界! 人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于江淮地区南北方交界的桐城男生去其糟粕,取其精华,将一个完美男生的形象体现得淋漓尽致。   ­

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个桐城男友,机不可失,失不再来。在众多的桐城男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是桐城男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是桐城男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊! ­

天下最好的男人在安徽,安徽最好的男人在桐城!今年过节不嫁人,要嫁就嫁桐城人! ­
­
­
嫁给桐城男生的好处~ ­
1、桐城男生不太会修边幅,所以外表看起来一般般; ­
2、桐城男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地; ­
3、桐城男生幽默风趣,所以你生气的时候有人哄你开心; ­
4、桐城男生很会修东西,所以不高兴时可以摔东西;   ­
5、桐城男生IQ都不低,生的儿女智商也不会差,将来读书了可以跟邻居炫耀儿女的成绩; ­
6、桐城男生很难有时间待在家,所以嫁给他之后你还是很自由; ­
7、桐城男生口才绝对没你好,你可以任意地跟他吵,**他致死; ­
8、桐城男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有; ­
9、桐城男生不知道青菜多少钱一斤,但是能很快地算出多少年的购房贷款最合算; ­
10、桐城男生居室可能很简陋,但至少有一张看起来很大很舒服的床; ­
11、桐城男生不在公共场合谈论文学青年狂热的那种话题; ­
12、桐城男生天空有飞鸟飞过,但是没有痕迹,爱过就是爱过了,绝不再提起,干脆利索; ­
13、桐城男生找他们的最好方式——QQ、看书、球类运动、校内网; ­
14、桐城男生拒绝陌生人,拒绝圈子,他们的圈子可能从读大学的时候就开始固定; ­
15、桐城男生喜欢小动物和小孩; ­
16、桐城男生是天生的手工业爱好者,大到电脑,小到灯泡,一律自己动手;   ­
17、桐城男生都是环保主义、简约主义,要享受,但决不浪费 ; ­
18、桐城男生都是遵守交通规则的模范,他们从不乱闯红灯,他们还会好好保护身边
有理想在的地方,在地狱也是天堂

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
有创意
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网举人

QQ
呵呵   桐城的男人真幸福
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
天下最好的男人在安徽,安徽最好的男人在桐城!今年过节不嫁人,要嫁就嫁桐城人!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都秀才

QQ
回复 4# 一片小草

是啊安徽就是出好男人的

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
回复 5# 263784050

这点我是坚信的!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

文都秀才

QQ
{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

桐网贡士

论坛建设

机不可失,时不再来。
QQ1356611361

文都秀才

QQ
回复 8# 随意就OK

那就抓紧时间抢啊