桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 这叫哪门子“为人民服务”

文都童生

IMG_7860.JPG IMG_7859.JPG IMG_7860.JPG

图片

说明:桐城市孔城镇开通吴越南路,我家门前挖成这样,我妈妈跪着求政府领导来现场观察评评理,但都无人理睬。

事件:孔城镇开通吴越南路,早在以前我家建房时政府就让我家将门朝东把路面留出。现在开路了,5月11日前他们将对面人家屋侧面台阶修好后,我家便要求大门前修跟对面一样的台阶但他们一直无回应直至5月27日我妈无法,只好去阻挡挖土机不让其施工。我村(红庙村)以我妈“借口”门前护坡干扰施工为由将我妈抓在桐城拘留所拘留10天并处以罚款。6月1日他们便埋电杆强行将路面向我家大门逼近,而对面屋的侧面修好台阶并将绿化带区域留出。我家大门三方人行道都不通连摩托车都困在家里不能骑,台阶无法修跟对面一样。

事情闹到这地步我妈有理无处说便跑到政府向领导跪着求情让他们去现场看看,但他们没有一个人来主持公道,更可笑的是我家离孔城政府只有步行十分钟的路程。他们只一味地听村干部的说法,殊不知村干部已将我家逼上绝路,我妈有苦无去诉。

结尾:目前,我家只希望政府能公平做事,大不了,用米尺量将我家与对的中心定为路中心,路不够宽两边各让一些。(我家是大门对面是屋的侧面)

说明:桐城市孔城镇开通吴越南路,我家门前挖成这样,我妈妈跪着求政府领导来现场观察评评理,但都无人理睬。

事件:孔城镇开通吴越南路,早在以前我家建房时政府就让我家将门朝东把路面留出。现在开路了,5月11日前他们将对面人家屋侧面台阶修好后,我家便要求大门前修跟对面一样的台阶但他们一直无回应直至5月27日我妈无法,只好去阻挡挖土机不让其施工。我村(红庙村)以我妈“借口”门前护坡干扰施工为由将我妈抓在桐城拘留所拘留10天并处以罚款。6月1日他们便埋电杆强行将路面向我家大门逼近,而对面屋的侧面修好台阶并将绿化带区域留出。我家大门三方人行道都不通连摩托车都困在家里不能骑,台阶无法修跟对面一样。

事情闹到这地步我妈有理无处说便跑到政府向领导跪着求情让他们去现场看看,但他们没有一个人来主持公道,更可笑的是我家离孔城政府只有步行十分钟的路程。他们只一味地听村干部的说法,殊不知村干部已将我家逼上绝路,我妈有苦无去诉。

结尾:目前,我家只希望政府能公平做事,大不了,用米尺量将我家与对的中心定为路中心,路不够宽两边各让一些。(我家是大门对面是屋的侧面)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
确实不方便。如果家里有小孩子就更有安全隐患了。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
支持楼主,什么世道!
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
强烈支持此贴,支持楼主。。。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324

桐网举人

QQ
现在的社会   官官相护
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
妈的,看的就来气,真不是人
落花有意随流水 流水无情恋落花

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
恩   友情帮顶吧!  至于这个社会吧  说不好  黑呢不能在黑拉
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡生

路过!帮你顶一下

桐网贡生

这个世道,常有让人不舒服的事
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝

文都童生

谢谢大家的支持