桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 考好了,我们去黄山放松喽!

文都秀才

QQ
刚从“火线”上下来的高考生、中考生及家长!明天有学生团去黄山已经成团了,还有余位7个,报名从速!
黄山二日游
一、行程安排:
D1:早桐城春秋旅行社门口集合乘车赴黄山,下午可自费游览:太平湖旅游码头,坐船畅游“天下第一秀水”黄山情侣、东方日内瓦——太平湖景区,游览中心湖区精华岛屿:龙窑寨,猴岛,八卦岛等尽情领略岛湖独特魅力,真正感受“湖水画中游”或自由活动。    含中晚餐          住:汤口/太平
D2:早起登黄山,游览:云谷寺、白鹅岭、始信峰、梦笔生花,北海景区、光明顶、玉屏峰远观天都峰、慈光阁、温泉,游览后乘车返程桐城,结束愉快行程!                                                 含早餐

二、服务标准:                    报价:460元/人(学生证或准考证)
1、交通:桐城往返交通;
2、住宿:2人标准间
3、门票:黄山大门票;(不含索道)
4、用餐:1早3正,正餐(十人一桌,八菜一汤);(山上不含餐)
5、导服:全程导游陪同及地方导游讲解服务;
6、保险:最高8万元/人的旅行社责任险。
桐城市春秋旅行社 电话:6216420  6216430   http://www.tclxw.com
QQ:623593817

桐网贡生

QQ
是该放松一下的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我也问一下小孩去不去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这次去的都是高考的学生,要报名赶快哦!
桐城市春秋旅行社 电话:6216420  6216430   http://www.tclxw.com

文都秀才

QQ
因黄山天气原因,明天团队取消!

文都秀才

QQ
呵呵,试考完了,所有的负担压力全都没有了,可以尽情的玩了
专业订做礼品杯、广告杯、广告衫、文化衫、水晶礼品等!

桐网举人

QQ
友情帮顶{:5_231:}
辉煌十周年   有你更精彩