桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 婚纱

桐网举人

我看这里没有人发贴, 所以上来胡写写, 别见怪啊.
  现在人结婚基本上都穿婚纱的, 这里就涉及到买或者租的问题啦, 买和租都有各自己的好处, 租的话, 如果你在哪家拍过婚纱照的, 可能会免费租到, 那就会省下不少银子, 毕竟结婚用钱的地方多了去了, 能省就省吧, 但是租也有租的不好,不合身, 是很多人穿过的, 穿过就得还回去, 如果婚礼中不小心弄坏了还得赔, 等等的一系列问题. 说完了租, 再说说买, 买来的婚纱合体,独属于你自己, 干净卫生,当然如果订做还是独一无二的, 何以保存下来, 当然买也得要银子, 婚纱有百来块也有, 上万也有, 那也是一笔不小的开销. 买或租要看个人, 如果不介意租的缺点, 那就租, 如果喜欢买的优点那就买. 结婚是一辈子的事, 只要自己开心就好. 买婚纱如果条件可以的话, 可以来苏州的虎丘来买, 那里是婚纱的天堂. 这可不是做广告哦, 本人结婚就是在那里买的. 不写了, 也不知道自己都写了些什么, 脚踩西瓜皮, 想到什么就写什么,没有条理也没有内容, 算是随笔吧.

评分

天浪 + 20 谢谢分享,谢谢开版支持!

╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

文都秀才

苏州的虎丘,谢谢!准备要买了。嘻嘻!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

那儿婚纱是很便宜,很多开影楼的都去那进婚纱
万军阵前一杯茶

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 1# vivian

你就在苏州吧,上次看你说过,嘿嘿。

我结婚的时候去虎丘买了2套,没超过1500。当时就是想,以后老了还可以拿出来看看,呵呵

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

QQ
汽车装载的是我的躯壳,摩托车承载着我的灵魂。

文都秀才

QQ
我还没到那个位子。等到了在讲吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
怎么不早说,过了:'(
彰显不凡气质、缔造经典空间、巢悦装饰 如您所愿!!

荣誉会员

站长

多谢VIVIAN分享:victory:

桐网贡生

超级管理

学习啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ

有地方可以借鉴。。。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324