桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 结婚首饰

桐网举人

今天突然想到结婚首饰, 在这里很有感触的说点自己的想法.只是个人想法, 不一定正确啊.
1.买首饰的时候, 要避开首饰购买黄金时间.
  一般每年的五月, 十月和元旦,过年是结婚高峰期, 那么结婚高峰期的前一个半月就是首饰购买黄金时间,那个时期, 也是首饰最贵时间, 本人深有体会, 我八月份买的,到了九月份逛街的时间, 再去看, 比之前价位高了好多. 同样一个戒指, 要比八月高了1000多, 吓人的咧.
2.买钻戒不如买光戒.
  本人的钻戒基本上是不带的, 太麻烦,冬天带的话会勾衣服, 伤衣又伤戒指. 平时做家务也不方便, 总是划来划去的, 很不方便.
光戒就不一样啦, 带着基本上没有什么影响, 当然如果长胖了, 那就会勒出一个印子, 开玩笑的啦.
3.项链/手链还是粗点好
  细的链子固然好看, 但是有一个问题就是突然坏, 坏了拿去修, 心里总会不舒服的吧.当然太粗了也不好, 那不成那什么了嘛. 这个粗细可得好好把握好哦.
4.记得买品牌的
  买得放心, 虽然贵点, 但是有保障. 杂牌的, 谁能保证它的品质呢, 如果花了大把的银子买了个次品, 想必每个人都不愿意吧.

目前就想到这么多, 谢谢阅读, 欢迎加入你自己的经验, 与大家分享
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏

桐网贡生

正确啊:::::::::::::
幸福,成为现实生活中的迷宫。有的人,一绕就出来了;有的人,却一辈子陷在里面。

桐网贡生

回复 1# vivian

我的项链粗了点,家里人常常不放心{:5_241:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
呵呵,过来人就是不一样啊。。。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324

桐网贡生

QQ
确定了,不买钻石啦!
生命恰似一股激流,沒有岩石與暗礁,便激不起美麗的浪花......

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

我们就结婚那天带了,过后都压箱底了

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

千斤顶!!!
甬上花草席官方店 蔺草儿童草席 9.9元 包邮 链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17308968735