桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿呆闲

[申请推荐] 申请谈婚论嫁版块版主

桐网贡生

QQ
支持一哈子
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2010-7-6 11:46

谢谢楼上的 嘻嘻
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

荣誉会员

站长

目前楼主在谈婚论嫁板块发帖仅2条,而且不是本人原创内容,并没有形成影响力,希望多多努力,我会一直关注的:handshake
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
目前楼主在谈婚论嫁板块发帖仅2条,而且不是本人原创内容,并没有形成影响力,希望多多努力,我会一直关注的 ...
天浪 发表于 2010-7-6 12:52

好的   你的意思是多发帖?  那我会多发的
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
好的   你的意思是多发帖?  那我会多发的
lijie_6194 发表于 2010-7-7 11:02

不能说是多发帖就可以,是看你对那个版块的热情度,
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
不能说是多发帖就可以,是看你对那个版块的热情度,
有水莫言 发表于 2010-7-7 11:04

这样啊   那我知道了 谢谢你告诉我 嘻嘻  等我把手头上的事情处理完就去弄

文都童生

俺在花嫁之约照的婚纱照,拍照前影楼特主动给我们打电话,拍完后就得我们给他们打电话了,而且照的效果不太好,我就选了25张,一张都没多选,结果他们非常之不高兴.哼哼,非常不喜欢他们选片时的态度.之所以没多选,是因为我很多朋友和我说,选多了没用,以后也不会老看的,所以提醒新娘,不要见相片好看就多选,除非不在乎那小贵的加钱.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
回复 1# lijie_6194

支持!支持!  在支持!
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
支持你,但我说了不算哦!只能支持
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡生

QQ
嘻嘻 有你们的支持 我就很开心了  谢谢大家

文都童生

(君成花艺)生活馆主营;婚礼花车、节日花束、婚场布置、司仪摄像、、、订花喜线;13305501133 13615502409 0550---3045589 QQ连线;9671080 174394015花店地址;滁州市人民广场十字路口(人保大厦对面)真诚!微笑!服务!