桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的真的love你

桐网贡生

QQ
...世界最遥远的一种相距中, 明明依恋然而却不知怎么向你好好形容, 我怎么才可以得到你的共鸣 ,我不清楚不太懂...   
    ...世界最遥远的一种相距中,明明情深然而亦不知怎样恰如其分的表达, 我怎么才能看清楚爱的面容,我不清楚不太懂...   
    ...世界最遥远的一种相距中,明明留恋然而让深深的思念扑空, 回忆在心里越载越重, 却不能珍惜每一次的重逢 ...谁人才在意情在我心深处不能停止啊...   

如果我流泪了,你会心痛吗?   
    我知道我不该这样问,其实只是想证实自己的感觉。   
    听到你的在乎,甚感欣慰,原来我一直在你心里住着。听到你的鼓励,甚是感动,原来我一直在你的呵护下成长.
    想你的时候,有时是笑的,有时是哭的。   
    我不知道为何会哭,只是觉得心很痛。   
    我不知道心为何会痛,可能是想念太深。   
    我不知道为何会有想念,可能是因为那个一直留在心口的字,把心都给刺痛了。   
    我知道这样不好,不该扰乱我们之间的那份宁静与和谐。不过那也只是我一个人的事情。我会好好呵护我们之间的感觉,即使今生不可能再love另外一个人,我也会把它放在心底最温柔,最美丽的地方,那里不会寂寞,不会伤痛,只有最开心的回忆。   
    也许你还没有真正知道,在第一次相遇时,我就有一种不一样的感觉,一种舍不得的感觉,说不清是为什么。     
    对你,我始终如一。   
    我不知道我的未来,我想只要一抬头就能看见阳光,总有一天它会实现我的梦想。   
    每一次的相遇,我都会好好珍惜;每一点的记忆,我都会好好珍藏,那些都是最珍贵的回忆。是喜是悲,抑或是开心的泪,都会成为一种醉心的感动。   
    如果当初没有遇见你,我又会遇见谁,也许明天一觉醒来,发现原来只是一场梦,倘若真的是梦,我宁愿永远都不要苏醒。   
    酒不醉人,人自醉,情若难禁,泪黯下,苦思量,天若有情天亦老,化作纷飞燕,来世再续今生缘。   
    如果你也怀念,就一定能感受到我的心离你很近很近。   
    如果我会流泪,是因为我的思念太深,怕你的心会离我很远很远。   
    如果真的必须要有那么一天,我会努力微笑得看着你,然后转过身,不再让你看见我丢失了的心和难过的泪。  
    如果我流泪.你会心疼吗????..
日出之前,爱未破晓
日出之后,爱终圆满
然,谁能判定别离后亦能重聚
我是不能

桐网贡生

{:5_242:}{:5_202:}
淡泊宁静清心

桐网贡生

叹 江湖

QQ
嘿嘿,不是我吧?··· ···{:5_239:}
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

桐网贡生

叹 江湖

QQ
唉··· ···有转帖子来发··· ···
LP你就不能自己写么?
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

禁止发言

QQ
爱情太假
····················
-泡泡糖,比谁吹的泡泡大。

文都秀才

QQ
楼上的何出此言
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
当真爱来的时候就要好好珍惜呀,唉...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

后来听说,流眼泪是一种生理反应,也是身体需要。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
如果你流泪,上帝都心疼啊!可怜的孩子,谁欺负了你!生活不相信流泪,也许真的很累
因为爱,所以悲伤;因为痛,所以希望!