桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家谈谈谈谈 新农村建设

桐网贡生

QQ
我家桐城新都镇的里面一个村庄,今天下午队里面的人部分在同意搬迁上面签字了。给的限定时间是4天,今天是第一天。房子补助没有太多明确(好像是100一平 当然根据房子的建设年限、结构)。我家下午就没签字…………迁到统一的一个地方,所有田地都充了。我父母是老农民,田地同意后就不太同意签字、加上这几年的网上流传的强拆事件 后果真是不可想象啊。如果不签字的话,等到拆迁开始,队长说断电断通讯一切公共设施全断……  想问问大家到底怎么解决啊
一个男人、一个女人、一座房子、再生一个孩子,便组成了一个家。家是港湾,是牵挂,家是夜深了,还始终有一盏灯在为你点亮。

桐网贡生

QQ
{:5_222:}哎  
{:5_222:}
一个男人、一个女人、一座房子、再生一个孩子,便组成了一个家。家是港湾,是牵挂,家是夜深了,还始终有一盏灯在为你点亮。

桐网举人

QQ
  [转摘者按]:今日在网易论坛闲逛,忽然看见这则回帖。略一读来,顿感眼下中国“现实与文字的比翼齐飞”。于是转摘下来,以飨广大网友(略有文字方面的改动)。

①你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,“临时性抱怨”什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为裆说话还是为P民说话?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿You女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

②心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸断指、可以去被跳楼、可以去铊中毒﹑可以去喝开水﹑可以去洗脸﹑可以去打飞机,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像北大教授孙东东说的那样,99%都是精神病!

③这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:
  人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
  人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事还被人冒名顶替上大学了?
  人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
  人家贪污受贿4个亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
  人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
  你连生孩子的自由都没有,关心人家虐物干什么?
  你不过是个P民,人家是从北京来的!

④再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!

⑤你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法?还要麻烦官人指点迷津?“要跳楼你去五楼啊?”……你们这帮P民!实在不行,你等着吧,贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!”江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待。”什么?你挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”

⑥至于楼主,你以为你发个帖就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是裆员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!

⑦河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人!”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 3# 桐城游子

刚么意思

桐网贡生

QQ
还有原土地房子那款怎么解决啊

桐网举人

QQ
回复  桐城游子

刚么意思
kaixin930 发表于 2010-7-9 19:41

没啥,只是看了觉得这社会坏了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。