桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念。流年

[市民心声] 电信的宽带咋收费的啊~~

桐网贡生

回复 19# 艾美丽

对啊,不是说无限时的么?我也超了,可是怎么我要不会超,有一个礼拜的时间我都不在家~~
世界上只有一个地球,所以我们要爱护地球
地球上只有一个我,所以你们要爱护我~

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

我直接把电信的连电话都停了,按了网通的,又便宜服务态度又比电信好多了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
回复 19# 艾美丽

首先,你要搞清楚,不是不限时!  是一个月744小时,你看看你开户的单子。  一天24小时,31天正好744小时,但是电信的猫只能一台机子上,如果你两台机子同时用的话,上一个小时算两个小时,三台机子就算3个小时,以此类推。如果你家有几台机子同时上的话,就会超时的。所以,如果家里机子多的,请在买个路由器,这样就不会重复计时了。
附: 电信多台机子重复计费是有道理的,因为你多台机子接在猫上面是不影响网速的,如过你开的是2M ,那每台机子都是2M网速,而使用路由器是分网速的,几台机子上就几台机子平均分。
黑藕色平面设计。
海报/画册/宣传单页/名片制作
QQ:84076181
电话:13865567339

桐网举人

QQ
回复 24# 文都之子

我只有一台机子呢
   反正电信黑得很
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网举人

回复 23# zz518zz

98元的需要预缴钱,你不问他电信服务员直接推荐你贵的
有这种便宜的
现在更便宜了 好象88元 4M网速 也是预缴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不是啊,我的跟楼主一个套餐,现在我每月只要交28元
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 15# 念。流年

我现在用的是电信的无线网卡,我在合肥办的 ,100元100个小时,超过100小时就要3.6一个小时,很贵哦,不过网速超快,好用。现在想在家按个宽带的不知道用什么好呢,正在犹豫中

桐网贡生

回复 22# ∮鈊釦吥壹╆

用的那一种啊,给我介绍啊,我用的是电信的无线网卡在合肥办的,贵,但是超好用,家里用哪一种好啊

桐网贡生

QQ
我现在用的4M, 预存600   现在一个月还要交38元。。也就是一个月88元网费。。
黑藕色平面设计。
海报/画册/宣传单页/名片制作
QQ:84076181
电话:13865567339

文都秀才

QQ
我也预到了,还没去查。

等收集证据去投诉。
诚信做人,踏实做事!日本RCTRAX模型
http://rcwave.taobao.com
QQ:287740317