桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城最强悍男人的较量—此贴必火

文都秀才

回复 67# 艾美丽

哈哈,输给大家了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 71# 冰心易碎

那恩还晓得谁啊,恩真好耍
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
最强悍的男人应该做对社会有意义的事!!!

千万不要
做社会上混子和人渣哦!!!

我顶!!!
兄弟!!你很强悍哦!!
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

文都秀才

回复 72# 桐城游子

什么叫有意义的是你知道吗,你这样评价代表什么呢 ,我们是莽夫,你是什么呢,你凭什么说我们是莽夫呢。你又做了什么有意义的事情呢。你懂什么叫人吗,你懂的什么叫做生活吗,你懂什么叫个人追求吗。如果你什么都不懂的话,我感觉你还是回去好好学习。别初中没毕业,就学人乱说话。看看大家哪个像你这样说话的。   我们是有共同爱好的人在一起,无拘无束的开心,什么都放的下,自由,我们开心,你懂个屁啊。     你张这么大都憋着做人把,你累把,你活着还有什么意义呢,你张这么大也就晚上睡觉脱过衣服把,没这么疯狂的开心把,你不行啊,你思想不行,心里也不行,总结下,从你说的那句话,就知道,你思想,做人方式,看人方法,大脑都有问题。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 74# 疯牛车队—黑马

就认识吴超一个人··

文都秀才

回复 75# 一生有你1

我说你是人有问题,还是大脑有问题啊,我真的不想骂你,从你的那句话,你对我们有意见。我发现你的思想怎么那么老呢,有纹身,光着膀子就是混混吗,你脑子死在70年代,你永远进步不了。我们是一群有着共同的爱好,喜欢运动,喜欢开心的人,我们从来不虚伪,做自己想做的,干自己想干的,无拘无束,我们开心,做人的基本道理你不懂吗。做人就要开心,我们什么都放的开,做人透明,不像有些人,明明想干而不敢干,还虚伪,那样的活着有意思吗,你们不累吗,还做人干什么。   在说,你凭什么说那句话。我们这些人哪个没有正当职业,我们在每个行业都是很出色的,我们这里不乏演员,歌手,老师,运动健将,企业经营户,老板,出色工人,哪个都很好的,哪个都是实在人。    你说上面那句话,你有追求吗,你去追求过吗,不要说你品味高,不喜欢和我们这样低级,那话让人觉得恶心,我们从来看人都没有偏见,我们这里不乏年收入100万以上的,十几万的也有,几万的也有,但我们都能走到一起,我们为的就是开心。   我感觉看人有偏见,自己也不是什么好东西,应为这是和谐社会,能看不起人,代表素质也有问题,骨子有问题,而且不好改,难救。

文都秀才

回复 68# 疯牛车队—黑马

再次感谢您,我代表我们车队感谢你的支持。谢谢{:3_55:} ,如果很闷的话,可以随我们车队参加活动,我们有各种游行活动。

桐网贡生

QQ
回复 78# 疯牛车队—黑马

我没有说你做坏事哦!!!

你瞎想了。
我只是建议哦!!!!

你不说强悍吗!!!

去做点贡献吧
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

文都秀才

人在做!天在看!善恶终有报!管好自己,那才是对社会最大的贡献!我要是能活九十岁!我的人生也过一半多一点了,我也可以问心无愧的说,这半生在家对得起父母兄弟姐妹!在单位对得起国家给我的工资及待遇!在健身行业也小有贡献与成就!我可以自豪的说我是桐城最建康!最开心的人!因为我做人就是善待自己,善待身边任何人(包括恶人)!

桐网举人

QQ
回复  桐城游子

什么叫有意义的是你知道吗,你这样评价代表什么呢 ,我们是莽夫,你是什么呢,你 ...
疯牛车队—黑马 发表于 2010-7-13 19:53

健美比赛我也看,我自己也偶尔练练,一个健康的体魄是人人都想要拥有的。
但你看看你们在一起,拍出来的照片都是什么,说的不好听点,就象一帮小流氓在一起胡闹,一派乌烟瘴气!
至于有意义的事,大概意思可以为这样:积极的,阳光的,对社会有贡献,对人们有帮助的事情,都叫作有意义的事情,比如现在我在劝你们改变猥琐形象一样的。
要说人不疯狂枉少年!其实大部分男人都曾经疯狂过,叛逆过,极端过,我也不例外,我曾经暴揍过别人,也曾经单条过一帮人被人海扁,也曾经和朋友面对十倍于自己的对手没有退缩过。。。。。。但那时候我们都年轻啊,才10几二十岁,什么都不懂,做点错事,走点弯路再所难免!可你看看你们呢,你们都多大了,看照片里,应该有些都快步入中年了吧,还这样就有点不应该了吧。。。。。。

说这些,其实也没什么别的意思,并不是我想说教你们以显示我是多少的正派,只是现在的社会本来就已经被弄的不象个样子,你们既然能走上网络,说明你们应该不是那种“坐井观天”的人,为什么我们就不能一起来改变如今这令人不忍的社会呢!