桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 天浪请进!等待批示!

桐网贡生

叹 江湖

QQ

天浪管理:
  我准备在原创文学版块组织一次活动,“原创文学交流会”,旨在促进文学版块的发展,增进桐油之间的了解和感情。具体方案如下:
  1.所有人均可参加此次交流,要求是参加文章必须原创,且单独在原创文学版块开贴发表,并注明是参赛文章。
  2.文章内容题材不限,内容要求健康,思想正确,不攻击社会,不违反法律,不攻击他人。
  3.活动时间自7月22日起至7月28日结束,期间所有参赛选手必须交贴,迟则不受理。
  4.活动结束后,由所有桐油投票选出名次。
  5.交流会以交流文学,促进修养,增进感情为主题,一切以和谐为主旨,禁止活动期间出现争吵谩骂等不文明行为,违者不论文章好坏,一律取消资格!
  6.后续举行一次聚会,所有参赛人员及可到场桐油一起聚集在一起共同联欢。
  以上为此次活动方案设想,等待批准!
                                                                    原创文学版实习版主   张睿

评分

天浪 + 10

心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不错。个人支持下

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
版主想法很好,本人支持归支持,但感到你这样搞大了,没有形成一定量的写手和前期酝酿就开这样的活动,而且时间在即,不容易啊!是否缓下,先做好基础准备工作再开也不迟啊。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

回复 3# 高级营养师

有道理!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复  高级营养师

有道理!
随遇而安 发表于 2010-7-19 23:50

谢谢支持
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

叹 江湖

QQ
呃,万事开头难啊,你的意见很好,谢谢!我会慎重考虑的!
心无物欲乾坤静,坐拥诗书便是仙。

荣誉会员

站长

这个活动双手赞同,具体规则联系风柔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

跨服战请允许我挂机观望先.这破服务器我不想我的电脑卡到被烧掉.

文都童生

跨服战请允许我挂机观望先.这破服务器我不想我的电脑卡到被烧掉.

版主

版主

居然有差不多想法的人
联欢就酌情考虑了
花极少的钱办很有益的事
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。