桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 关于《7.9聚会!!^!!^o^happy》的一点私人看法

文都童生

我,嘿嘿~

我,嘿嘿~

各位帅哥美女好,桐网新人疯牛N号向大家报道,我也是TC“疯牛”车队成员之一,在这里除了向各位父老乡亲问声好以外,也向大家就关于《7.9聚会!!^o^happy》这篇文章,就有些朋友持有得某些看法,在下有不同的观点和一点小小的建议,在这里声明一下,希望能得到大家的共鸣,也希望持有不同看法的朋友不吝赐教。
   各位帅哥美女,有些东西不要光看外表,如果你还将我们父辈一代的观点仍然停留在今天,我觉得你有点OUT了!!什么年轻人玩的疯狂了一点,或者身上有几处刺青,这就是黑社会,这就是混混,所谓的社会青年~~~我们处在今天思想这么开放的年代,是我们的福气,刺青~~这种东西并不仅仅在国外流行,现在的演绎明星,或者运动员,甚至普通的人民群众,不分男女老少,只要是职业的允许,为了表示自己的信仰,彰显自己的个性,或者为了某个值得纪念的人或物~~~都会选择刺青的方式来表现他们~~~虽然我没有刺青,但是我完全赞同这样的表现方式,我更会以欣赏的态度去观赏他们~~~还有,关于很多人觉得我们玩的很疯狂,我有必要向大家申明一下,什么叫做疯狂,英文叫crazed,我觉得我们充其量是在自娱自乐,首先我们是一群健康快乐的人,在用很积极的方式来宣泄自己的快乐,并没有触犯到他人的生活,干扰到我们良好的社会秩序,有个别的朋友对我们持有不同的看法,我们能理解,我们可以站在别人的角度去想问题,因为我们的思想跟上了社会的步伐,并不代表所有人都跟上的时代的脚步~~我们可以理解~~我们将玩耍的相片共享在我们生活的这个网络平台上面,除了很透明化的向大家展示我们玩的内容以外,健康积极诙谐的,没有一点是触犯法律或者不健康的,是想让大家一起来分享我们的快乐,愿意,希望加入我们的朋友,可以一起来玩~~~我们玩的内容很简单,就是热闹,人多~~~单车户外运动以后,我们就在一起吃饭唱歌,喝点小酒,畅谈人生,其实就是在寻找最纯真的快乐,真的是最积极的生活方式,经常都会结交新的朋友~~~有女孩子可能会觉得我们像黑社会,其实我想说的是,现在的年轻人,长的都像黑社会~~~~希望兄弟姐妹们不吝赐教,本人文化程度有限,言论有何不妥,希望大家谅解!!OVER!!

大伙~

大伙~

评分

凯悦大酒店 + 2
小雨宝宝 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

欢迎新同学
超越你的想象力!  

文都秀才

支持你们“疯牛”车队
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
谢谢东兄的帖子...其实说实话 我在演艺圈里这些年了 很懂得如何调整自己的心态  从出道到现在  所受过的打击 嘲笑 被人误解等等太多太多,我时常告诉自己 人活在世界上无论你是明星.大腕.企业家.国家领导人。都会被人争议。。。有些人就是死了还免不了被人议论...所以嘛 既然在这个社会生存 就得好话坏话都得听   当然坏话更能磨练人的意志  换句话来说就是考验我们的心理承受力      意见发表完毕...请各位领导审阅

桐网贡士

支持疯牛车队!希望这个团队健康成长,早日形成桐城具有影响力的体育锻炼组织!

文都童生

回复 3# 夏天飘雪

:)

桐网贡生

QQ
回复 5# 随遇而安

谢谢...

文都童生

支持疯牛车队!希望这个团队健康成长,早日形成桐城具有影响力的体育锻炼组织!
随遇而安 发表于 2010-7-28 15:18

多谢大家的支持~~~希望大家也可以参与进来,我们一起”疯“~~~
一起寻找那最纯真的快乐~~~

文都童生

回复 4# 光头哥

赞一个~~~我们都是好样的~~~

桐网贡生

QQ
支持你们,你是健康的生活态度,乐观的生活态度!
only the strong survive^^^