桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 桐城佛教义工团和桐城网爱心携手,情播校园。

文都秀才

教育是每位家长最最重视的,归根结底就是知识和知识面,课内与课外的,书籍是最好的伙伴,它能让孩子们翱翔;城市里的条件相对要好一些,爸爸妈妈或多或少会让自己的孩子拥有多一点的才艺和特长。但是乡下的孩子们,会因为家庭的生活环境或者选择的余地不像城里的孩子那样广一些,所以他们更渴望拥有那片知识的海洋,他们渴望遨游的眼神,是那样的淳朴。有时就算是一本普通的课外读物,也会让他们看过很多遍却也不忍释手,书籍的拥有量对于他们而言实在是太有限了。

现征集募捐小学、初中课外读物、趣味科学读物、辅导资料书刊等书籍。

征集时间:爱心活动无限期

征集内容:小学、初中课外读物;科学类,趣味类,知识类读物;辅导资料书刊;德育类等书籍

征集地点:
1、佛文化如意馆:桐城市小广场(三里街门诊门隔壁) 电话:6128189

2、万友通讯:热线:0556-6135363(羊子西路卫校对面)

3、如意窗帘:  地址: 五十米大道(液化气公司隔壁)手机:13965648118 电话 :  0556-6201526

4、艾美丽服饰: 地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)手机:15222926532

说明:9月上旬组织义工和桐城网友共同将书籍捐赠山区学校或偏远学校。

一本书对于一个孩子,也许不仅有启蒙的意义,也让他们看到了世界,打开了心灵探索求知的欲望,对国家对民族是有益的,孩子是国家的未来,中兴的后备力量,我们奉献了一片爱心,构筑了一片绿荫,就是为我们的国家种下了一片森林,还有什么比十年树木百年树人更重要更无上光荣的事呢,您的举手之劳,我们对此表示深深的感谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

终身荣誉

支持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
华总呢,那我们不都要参加么。。。

桐网贡生

版主

支持社会公益活动!!!
当所有的青春的枝干绿意不在,让我们远涉溪流,去看那繁花之上再生繁花。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
支持
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡生

版主

回复 3# jinzheng

大家踊跃参加支持社会公益活动
当所有的青春的枝干绿意不在,让我们远涉溪流,去看那繁花之上再生繁花。

实名认证会员

QQ
赚人玫瑰,手留余香!
支持全民参与社会公益活动!!
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

感谢大家的 支持:)
奉献爱心、奉献真诚、奉献智慧、奉献力量

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
这个得支持!
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡士

音乐之星

期待更多的类似活动,行动起来吧!