桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] O(∩_∩)O哈哈~我要结婚啦~~~

文都童生

{:5_233:}  卯卯我今年24岁啦    {:5_141:} 明年是我的本命年   现在来说说我的那点事   嘿嘿   
            我跟我的准老公是今年年初“相亲”认识的 {:5_141:}      呵呵    以前从来没考虑过要相亲相一个小对象 {:5_158:}        结果就这样迷迷糊糊被妈妈带出去了     带到了他的外婆家      就因为我姐夫是他外婆的“关门徒弟”     就因为在我妈妈耳朵边说了几句他的好话   哎    我那个可爱的老妈就怕我嫁不出去似的要紧把我赶鸭子上架了   
           那天晚上天气还有点小冷的      老妈就带着我坐这她的小摩托极速狂飙        他外婆家有一只超级大的卷毛公狗      是个黑背     那么大居然叫个什么“叮叮”       色的要死      见我第一次才摸了它两下      就要紧躺下来把它的XX部位露给我看了      汗嗒嗒      
            进门坐下     弄的我紧张兮兮       外婆瘦瘦高高的       看起来有点小强势         跟我听说的形容差不多      是家里的一把手      看样子还是蛮喜欢我的     外公是个可爱的小老头       话不多      没坐几分钟就带着色狗出去溜达去了      家里还有个舅妈      当时听说楼上还有个小活宝      结果后来发现的确是个很皮的小丫头     但是挺投缘的    呵呵   
           见他第一眼      带个眼镜     黑黑的      头圆圆的        也不知道是光线问题还是不好一直盯着人家看的问题     反正等到后来看清楚了      也已经上了贼船啦       哈哈      其实也蛮好的   他在银行工作     但是他没有妈妈    未来的公公有找一个新的阿姨     但不存在什么婆媳问题     因为毕竟他妈妈去世了    新的阿姨对我们没什么任何干涉     大家和和气气的         而且他也很有“女婿相”       他朋友是这么说的        壮壮的  反正我妈妈是看看挺满意的     (没想到现在是我爸爸最宝贝他)   但是人不是很高       175的样子     (本人166)    第一次见面感觉还好吧       也没太在意      (后来他说那天他还专门刮了个胡子理了个头发    被我笑半天)     后来我姐夫说他对我感觉还好的      就把我的电话给他了(他个笨蛋等我离开了他外婆家他才想起来电话还没问)      
            隔了没几天      约我出去啦     当时我手机还装了防火墙      家里人不问起这个事情     我都没想起来      结果真的他的短信被拦截啦      那个时候不是正月15还是什么情况么       都放孔明灯      我跟他也放了两个      配合很默契      呵呵       感觉很良好        没想到后来我就成了他的小女朋友        家里人都说我们两个人是长不大的小孩       从2月28号开始到现在五个多月了      一天到晚打打闹闹        云里雾里的婚都订了        哎       这一段时间      家里人居然都在给我们商量明年年初结婚的事宜啦     我们两个人也就顺其自然的每天小幸福下去       呵呵     车也买了      每天都把车钥匙抢在手里    不给他开     哈哈          房子他家私房    在这里      400多的       我家也有400多平方的      呵呵      那我想应该不用买了吧       既然感觉好的话        我们家那口子就说啦      “结婚吧”     那我想      好吧      就  结婚吧     嘿嘿     哎    没想到我才24     就要结婚啦     呵呵     谁让情景环境感觉都对了呢    希望各位桐油们祝福我吧       我要成为他的小小新娘啦     
      在这里卯卯祝福大家也幸幸福福快快乐乐{:5_232:} {:5_153:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

哎     我这个人就是典型的“目光长远型”     最近天天在考虑结婚的问题      怎么就来的那么快呢    它到底为什么这么快呢    哎    不会得了那个什么传说的“婚前恐惧症”吧          想想也不可能      我这样神经大条的      一根筋的人还能得个什么什么症哒       但是我真的什么都不知道      结婚的步骤到底该怎么样呢       那个什么什么的到底是怎么怎么一步一步来呢      在此请教下各位香油      拜托拜托给点指点      
{:5_159:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

{:5_199:}结婚啦 喜糖拿来{:5_199:}
幸福脱轨 寂寞染指 生活留在阴影里 缺乏安全感­

桐网贡生

祝福你
永远幸福
结婚就是那么回事,只是人生中的一步棋,生活真正开始的是婚后

文都童生

字数较多,先恭喜先!

文都童生

然后拿了个板凳慢慢看

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

回复 6# 苦海无涯

你坐到6楼了{:5_199:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

回复 1# ポ奉ポ奉兎

幸福啊,祝福楼主快乐幸福。
虚拟的网络
真实的缘分

桐网贡生

QQ
回复 1# ポ奉ポ奉兎

金双喜鲜花婚庆祝你新婚愉快,天天开心!
花·嫁·喜·庆·礼   全 在 金 双 喜
喜庆热线:0556-6124184  6206106

桐网贡生

老二

恭喜恭喜哦