桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不可预见,只可遇见

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ

慨叹世间的无常 抱怨碰不到对象
若这天气难晴朗 来在雨声中高唱
你我似海中木船 也会有高低跌荡
每个波折仍捱过 谁在暗中保守我
大慨得失总有天意 气候也有幻变时
曾承受了人生的骤雨 方知太阳温暖
大慨一天总会开窍 胜负也淡淡一笑
我不需要自怜 其实幸福早已遇见
听见半空的闷雷 也会怕得不去睡
暴雨天庆幸能够 藏在我小小家里
你我似海中木船 也会有高低跌荡
每个波折仍捱过 谁在暗中保守我
大慨得失总有天意 气候也有幻变时
大慨一生总有失意 世事也有幻变时
我怎可以自怜 从来运气没有缺少
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

别拿我的签名说事{:5_219:}
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
别拿我的签名说事
悬崖边上的贵族 发表于 2010-8-13 09:37

贵啊,你那签名写反了,去,改过来。
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

音乐之星

慨叹世间的无常 抱怨碰不到对象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
回复 3# 有水莫言

;P
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

这个MV拍的很旧,旧的很好看。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

QQ
回复 1# 有水莫言

“不可预见,只可遇见”

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。