桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惟有落花知

[亲子交流] 大家都来说说桐城的幼儿园哪家好

文都秀才

mjlzhangdong 发表于 2011-7-28 11:33
听说实小幼儿园不怎么样的。

听大家说的样子好象实小口碑挺不错的啊,为啥不怎样呢?我老公还说想把孩子送那了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一段时间过去,现在对孩子的教育已经有了自己的一套想法。例如本来想让孩子早上幼儿园的我一定要坚持到决定三岁多送孩子去幼儿园。对幼儿园的选择更为慎重了,因为现在我觉得孩子幼儿园的老师比大学老师更要重要。看一个幼儿园好不好首先要看老师好不好,其次是园内的环境。希望爸妈们一起来讨论讨论{:soso_e121:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
每年这个时候,都是父母费心为孩子择园的时候
孩子入园,只有最适合的,没有最好的
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

文都秀才

千年00 发表于 2011-7-31 09:43
每年这个时候,都是父母费心为孩子择园的时候
孩子入园,只有最适合的,没有最好的

我好象记得你家慧慧是在蒙氏吧?说说蒙氏教育怎么样啊,给后面的爸妈们做个参考

实名认证会员

QQ
惟有落花知 发表于 2011-7-31 09:47
我好象记得你家慧慧是在蒙氏吧?说说蒙氏教育怎么样啊,给后面的爸妈们做个参考

蒙氏本来就是有争议的,以至现在这个园里都不是重点宣传
但我个人还比较认同,这里混龄配班,让孩子在游戏中学习,并且不是刻意的,注重孩子的全面发展
强调家园配合的重要性。阿姨和老师都还很负责

你家小孩快三周岁了吧,下半年应该比较适合入园了
下学期费用上涨了一点,但这都不是大问题。关健是舍还是得的问题

桐网贡士

版主

可怜天下父母心呀
我也本来也打算回桐城的
可上次看了一下学校 现在又有点不想回去了
烦恼中
上次看了一个桐乐家园边上的幼儿园。名字没有仔细看,学费挺贵的一年学期要近5000块
老实说学校环境真的不怎么样
我孩子现在上的学校 在杭州只能算上一般的 但不管是环境和教学质量都比那个好
一个班级28个学生 二个老师一个生活管理员
一天两顿点心 一顿中餐 一包牛奶 所吃的食品都 是提前一个星期贴出告诉家长
一个学期才1500元学费
很少有什么其它收费 超过三天不去上学 还退还学费
学校所教 的都是按浙江教委规定的课程来教
我孩子小班 从来没有教过识字什么的
天天都是玩
不过由于我想小学在桐城上 ,又怕到时候和桐城的上学环境接不上去
所以现在想回去 但又实在不甘心呀
有些东西不知道也就算了 可是现在我又知道了 唉
桐友们说一下我要怎么办呢
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

实名认证会员

QQ
小蝌蚪童装 发表于 2011-7-31 10:20
可怜天下父母心呀
我也本来也打算回桐城的
可上次看了一下学校 现在又有点不想回去了

能在外面最好在外面,到了小学更头痛了。城区小学一个班六七十个以上的孩子,我都不敢想像最后面的孩子能不能听到老师讲的话。按现行的教育方向,若干年后异地高考是有可能的

文都秀才

惟有落花知 发表于 2011-7-31 09:21
蒙氏挺不错的,山水龙城没去参观过,如果不嫌学费有点小贵的话,可以选择上蒙氏。我准备儿子明年上春送去 ...

学费都不是问题,只是她现在还小说话都还断断续续的。不知道送去可行啊,才三岁

禁止发言

小孩子学前教育是非常重要

文都秀才

千年00 发表于 2011-7-31 10:20
蒙氏本来就是有争议的,以至现在这个园里都不是重点宣传
但我个人还比较认同,这里混龄配班,让孩子在游 ...

我准备明年上春给他上,都说男孩子迟点上幼儿园好。蒙氏口碑不是都挺不错的 吗?有什么争议啊?我最不大满意的就是小孩子必须要在里面吃饭。上次去园里看了下发现园里的课程表居然也有每天15分钟的诵读经典的课程,这个让我是最中意的。

孩子的记忆是短暂的,我的宝宝从开园到现在一直都在里面上,最初的百家姓,现在一点都不记得了!呵呵  发表于 2011-9-23 10:25