桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 也论“论坛改名”

桐网贡生

经常看到事务区有“申请改名”帖,动辄张三,忽尔李四,或许管理为了方便用户,而轻意改动,但这里却有一个问题:随意改动注册名,其实是对ID的不尊重。对于象我这样不是天天泡在论坛的ID,或许曾经对某个注册名有点儿印象,可是哪一天“它”忽然就不是“它”了,于是只有陌生感,只叹这世界变化太快了。
  倡议尊重ID、尊重注册名,让每个注册名在网络这个相对虚拟的环境中真实起来!
  论坛也是一个长久工程,或许多年后,突然想起曾经的某某,那些曾经活跃的ID,可是今天他还存在于这个论坛吗?

所以建议管理层:不要随意提供改名服务,当然改名有时也是一种需求,可以设置一定的门槛,比如通过桐币的消耗,或者达到某个指定的等级后...

评分

随遇而安 + 4
吴敏营养师 + 1
悬崖边上的贵族 + 5

【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我支持楼主

原本一个熟悉的ID

突然变陌生了

难过
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
同感!

支持楼主意见!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

谢谢楼上二位,我就是说说,反正闲着晒太阳也是闲着,况且天热晒太阳不合适,不如扯扯闲白....
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

1万

桐网进士

QQ
说得有道理 我的网名就从来没改过
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
我刚来,改名没有人会注意,这次改了,就不再改了,呵呵!!
本人为拉萨啤酒、青稞啤酒桐城市总代理(团购请联系)QQ:1614789676 手机:18712180219

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

非常支持。。应该设置改名的权限。。。

桐网贡士

绝对支持楼主的观点!改名应该限定级别。不可随意。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。