桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 男人最爱这5种婚姻状态

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

都说男人有很强的攻击性,那是因为他们的自由、随意、活动、交往受到了影响。
  所以,对男人,应该采用“放养”的方式。
  男人最喜欢的5种状态:
  私人空间
  很多新婚的男人都会向哥们儿抱怨:再也没有以前的日子了!“以前的日子”意味着自由支配时间、做自己想做的任何事。可一结婚,男人感到自己变成了老婆手中的“悠悠球”——稍稍跑远,就被老婆手中的线拽回去。
  动态放松
  除了睡觉和必要的工作,男人好像总喜欢动——热衷打球、爬山等户外运动当然不用怀疑,即使在家,他们也要有音乐相伴。要想让男人安安静静的呆着,他会闷得难受。
  不拘小节
  回家脱了鞋随脚一甩而不是放到鞋柜里;早上贪睡起晚了不叠被子;碗盘用光了再刷;诸如此类的事有很多。男人最怕被生活中的细节纠缠。所以女人有板有眼的规矩只会让男人紧张。
  有话直说
  “有什么话不能直接说出来?”许多男人都曾发出这样的抱怨。女人爱用兜圈子的方式表达自己的想法,再聪明的男人也跟不上女人的脑筋。尤其是发生矛盾后,女人就采取“不理”的态度——不说话、不通电话、不吃饭、不同房等等“冷暴力”。其实男人希望用简单的方法处理两个人之间的问题。
  不愿理财
  如果男人在单身的时候是挣多少花多少的状态,结婚后也别指望他们有所改变。他们觉得个人理财是一件很麻烦的事,还不如将经历放在业余爱好上。所以男人将家中的财政大权交给女人是因为他们懒得费心思。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不知楼主是否做到:放养你的男人?
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 3# 高级营养师

当然了,只是他一直拽着我呢,嘿嘿

然而花开了,就开了。

文都童生

QQ
有人说男人要“圈养”,这样他才会乖乖听话不会犯错;也有人告诉我说男人得“放养”,互相的信任能够增进彼此的感情;而我认为“两者”双管齐下爱情才能长久。 :lol
我的天真太早遗失,而我的成熟蹒跚不至!

文都童生

回复 5# 慕娉婷

琢磨了一番,此话很道理,不过要能做到,我想很难{:5_250:}
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

1万

2万

荣誉会员

回复 5# 慕娉婷

真是高见,呵呵

然而花开了,就开了。