桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教师节来了 买束鲜花送恩师 8.8折优惠预订中

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

大家知道9月10号是什么日子吗?9月10号是教师节,马上就要到教师节了,您有没有没有考虑教师节礼物送什么给老师最好呢?老师对我们来说是第二个父母,老师细心的教导我们,给我们知识给我们财富,如给您在这个时候还不考虑教师节礼物送什么给老师最好,那这就是您的不对了,不管是大学的老师还是小学、中学、高中等等都是一样,我们在教师节的时候应该好好的为他们考虑一下,尤其是在考虑教师节礼物送什么给老师最好的时候重点的考虑他们个人的因素,这样有利于您为他们选购贴心的礼物。

大家是怎样考虑教师节礼物送什么给老师最好呢?一般教师节送花是最基本的,然后可以适当配一些小礼物,再加张贺卡就可以了。比如,老师爱喝茶的话,送些稍好的茶叶,老师很儒雅的话可以送品牌的笔,女老师可以选她喜欢的护肤品或者彩妆,。请老师吃顿饭也不错,还可以交流,增进师生感情。其实这样考虑教师节礼物送什么给老师最好是最好的,这样很容易的很自然的切入到老师的生活中,很容易的让老师接受,并且非常愉快的度过一个教师节了。

在考虑教师节礼物送什么给老师最好的时候,千万千万不要考虑给老师送非常贵重的礼物,如:给老师一大笔钱等等这样的想法。记住千万不要送特别贵重的礼物,那就搞得像像贿赂似的,还有别人看到了也不好,在考虑教师节礼物送什么给老师最好的关键是要能体现心意就行,最好是还要有创意性的礼物最好,最终的目的是让老师注意到你,这才是考虑教师节礼物送什么给老师最好的意义所在。 其实送鲜花还真的不错.  

在这个特别的日子里,我想对老师您说声:老师节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!

节日鲜花
  •可选剑兰、康乃馨、太阳花、香水百合、菊花、满天星、木兰花、蔷薇枝、蔷薇花冠、悬铃木、月桂树环
    最常用的是:剑兰、康乃馨、太阳花、香水百合
  •插成花篮或花束,以示尊敬、祝福之意。
  剑兰———怀念
  剑兰花代表了怀念之情.也表示爱恋、用心、长寿、康宁、福禄。
  康乃馨——温馨
  大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运;花纹康乃馨代表拒绝求爱时的道歉。粉红色康乃馨具有最重要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。
  太阳花——高贵
  太阳花的花语是热情与活力,隐藏的爱。
  百合花——纯洁
  在基督教中,百合花象征着纯洁、贞洁和天真无邪。在复活节时,百合花束经常出现在基督徒家庭中,因为它是耶稣复活的象征。在中国,百合花是母爱的象征。在古罗马和希腊的婚礼上。百合花象征着纯洁和天真,用百合花配有麦穗作为新娘的头饰,寓意着五谷丰登,百年好合。在中古世纪,百合花象征着女性之美。百合花代表了纯洁的心灵。百合花色彩丰富,大多数人把白色百合花同天真无邪和甜蜜联系在一起。白百合花被认为是圣母之花,黄色百合花表示感激和快乐。
  菊花历来被视为孤标亮节、高雅做霜的象征,代表着名士的斯文与友情。菊花因其在深秋不畏秋寒开放,深受中国古代文人的喜欢,多有诗文加以赞美,如东晋大诗人陶渊明著有“采菊东篱下,悠然见南山”的名句。
  满天星——百搭花
  代表了关心,纯洁、成功、喜悦,被称婚礼“百搭花”。
  山茶花:天生丽质、坚强。
  勿忘我:友情。
  梅花:高洁、坚定不移。
  郁金香:神圣、祝福、永恒。
  木兰花:灵魂高尚
  蔷薇枝:严肃、朴素
  蔷薇花冠:美德
  悬铃木:才华横溢
  月桂树环:功劳、荣誉

花束样式请到QQ空间查看,几十种样式选择。
联系电话:13155569699  0556-6216470
联系QQ:364097178
地址:桐城市合安路澳门花园小区大门口玖玖花卉
付款方式:可以上门预订,可以通过网上预订(支持汇款,支付宝,财付通付款
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

桐网进士

QQ
坐到沙发啦
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
坐到沙发啦
南郊大酒店 发表于 2010-8-31 16:48

谢谢你的支持哈。:victory: :P
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
坐到沙发啦
南郊大酒店 发表于 2010-8-31 16:48

常坐纱发,身体健康
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
下次给你做老虎凳:lol 回复 4# 高级营养师
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
下次给你做老虎凳 回复  高级营养师
南郊大酒店 发表于 2010-8-31 17:06

为了你的健康,纱发还是你坐吧。我坐什么都行。

1万

桐网进士

QQ
回复 6# 高级营养师

跟我还客气啊  我还是做我的板凳去  老虎凳留给你啊  千万别跟我客气:lol
~低档消费,高档享受。

1万

桐网进士

QQ
大家支不支持营养师做老虎凳啊  支持的顶一下啊:lol
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
就按你说的办吧

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
大家支不支持营养师做老虎凳啊  支持的顶一下啊
南郊大酒店 发表于 2010-8-31 17:12

当然支持咯.
;P