桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 不知道往哪发,只好往这发

桐网贡生

论坛建设

回复 47# happy021

大城市哪个管那些东东哦

一点自主权没有

气死之

烦烦烦烦

我要反抗啊啊啊啊啊啊
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

桐网贡生

对哦,想想就烦躁,这个还要他们管么~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
回复 35# 桐城宝贝天使

用带子捆你啦。。什么医院。。还带这样的吗??

我身边熟悉的就我婆婆了。。她倒好,跟医生护生在聊天。。

唉。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
回复 37# 桐城宝贝天使

是的,男的是做不到这一层。。。

上环后,我才想到结扎这一层,我就问老公,他说,我们家这边都是女的结扎。。我说,,去你的吧。。。结婚之前要知道这样,我才不会嫁你。。。

桐网贡士

QQ
回复 42# 折翅的蝴蝶

没什么的。。。会有胀胀的感觉。。很快就好了。。

是有的人会不服。。后来就这事,问我妈,我妈说她那时候那个环子也不知道怎么弄长到肉里了,,硬是给拽下来的,那肯定痛的。。

当然这话不该跟你说的。。

我一个同事,也是的,上环不服,不是月经间也出血,,最后只好拿掉环子了。。。

我嘛,过年回家去检查下环吧。。

桐网贡士

QQ
回复 49# 桐城宝贝天使

有这样的吗??

没有这么强制的吧。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
我有个朋友花了八十元办了个假离婚证,村里就没人找他了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
回复 57# 高级营养师
有这样搞的吗?
那是会犯法的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这个问题在分几个方面来说的,前段时间在淘宝母婴达人群里就这个话题讨论了一天。。还特意找来了专家座谈。。。
首先上环,会有付作用,严重的还是伤害身体。。但目前绝大部分人都一切正常的,一点问题和反应都没有。而且这个技术已经进行了很多年了,很多人做了,技术和经验方面都非常的成熟了。。

至于结扎,在宝宝成年之前一般医生不建议的,原因很简单,结扎了再恢复很难。。所以这中间万一出现了什么意外,你想再要一个宝宝的情况下,会很麻烦。。。

有人说可以带套之类的,但是根据测试和调查的结果,长期的带套出意外的机会非常大,非常容易中标。。

现在上环基本上不痛苦的,虽然可能多多少少有点不舒服,但考虑各个方面的因素,在目前的技术和条件下,上环绝对是最佳的选择。。当然不大排除有些人不适应,那就只能用其它办法了。。

桐网贡士

回复 8# 桐城宝贝天使
:hug: 我也没上环,怕呀,
不过没人找我呀,
http://shop34779522.taobao.com