桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] <分享视频>幼儿园的生活

桐网贡生

音乐之星

评分

吴敏营养师 + 2

http://happyzhuwo.blog.163.com/music/#m=0

桐网贡生

音乐之星

呵呵~我的宝贝现在是幼儿园大班了,他已经完全适应了幼儿的集体生活.
看了这个视频,我还是偷擦了好几次眼泪啊!回想儿子刚上小班(因我太宠他,担心那么多孩子老师照顾不好,没给他上幼托班)那个惊天动地的哭喊:“妈妈,我不喜欢幼儿园,我要回家,我要妈妈,妈妈你不要走,妈妈不要把我丢在这里……”那幅画面至今想起还心酸着,当时崩提有多心疼我的宝贝心里是多么的无助了,每天晚上念叨最多的话是:妈妈,明天还要上学吗?妈妈明天可以到星期六了吗?妈妈我乖乖的自己玩不吵到你工作,你让我待在家里吧……
呵呵~转眼间儿子升大班了,适应了。现在每天送宝宝去幼儿园,宝宝都会很乖甜的跟我说:妈妈,再见,see you night!
好欣慰,好自豪,好幸福啊!
http://happyzhuwo.blog.163.com/music/#m=0

桐网贡生

音乐之星

记得有一次因工作而晚点了,幼儿园小朋友都接走了,就剩下他等在教室里眼巴巴的朝着门外看,眼泪直在眼眶里打转.有位值班的老师牵着他的手往门口走,说我带你去园门口等妈妈噢~妈妈一会就会来的,别着急,他委屈的告诉值班老师:我感觉我要哭了,我想妈妈!(却使劲的没让眼泪流出来.)
后来就经常要求我说:妈妈,你下次一定要第一个来接我,别让我最后一个回家,否则我就感觉要哭了.

桐网贡生

音乐之星

前天突然接到他的老师电话:陆泽豪妈妈,你周四周五方便在早晨:7:45至8:30到幼儿园做家长支愿者吗?
晚上我还没提到这事,儿子一看见我就急切的询问道:"妈妈,你接到老师的电话了吗"?我说:"你怎么知道老师打电话给我了"?"我今天告诉老师我妈妈白天睡觉,晚上值班的".
呵呵~老师一定在班级里问道,谁的妈妈白天不用去工作来帮幼儿园做些事啊!儿子就想到我白天可以去幼儿园了.
本周四、五,小家伙一定骄傲的告诉他的同学们:"看我妈妈是幼儿园的支愿者喔"!

桐网贡士

QQ
等我儿子上幼儿园时不知道会怎么样??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
每天早上送女儿子去幼儿园,最迷人的一道风景就是宝宝们的哭泣声此起彼伏{:5_199:}
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

哈哈,好可爱的孩子。还记得宝贝第一天去幼儿园报道,看见一屋子的小伙伴们哭的此起彼伏,他睁大着小眼问:“那些小朋友为啥哭呢?上幼儿园多好呀,有老师和许多小朋友一起玩,多好呀”!一晃,明年他就要参加中考了~~
桐城市情系爱心联合会  www.qxax.org

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

孩子就喜欢跟风,嘿嘿,一个哭了大家都接着哭了

那个喜欢白白的女生的小胖好可爱啊

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小家伙一定骄傲的告诉他的同学们:"看我妈妈是幼儿园的支愿者喔"!
该会员没有填写今日想说内容.