桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 团购婚纱照

桐网贡生

QQ
有没有人到合肥金色米兰照婚纱照呀?我这个月去照婚纱照,搞团购,有没有一起的,
联系电话:13966616682
花·嫁·喜·庆·礼   全 在 金 双 喜
喜庆热线:0556-6124184  6206106

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

说迟了啊,我早都照过了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网举人

QQ
回复 1# 金双喜鲜花婚庆

{:5_228:} 跑合肥不麻烦吗?选照片要去,看设计要去,取件还是要去,拍个婚纱照跑四五趟.
桐城龙摄影新人世界,欢迎各位朋友的到来。  喜讯热线:0556-6133111  QQ;249055478

摄影之友

摄影之友

你自己是搞婚庆的,还不知道婚纱照是怎么回事吗?一块钱进去你不花三块钱能出来吗?而且排队拍出来的能好到哪去?还要跑去挨宰吗?晕。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
谢谢大家的关注,本人也想在桐城拍,并且和有些婚纱影楼也有业务关系,优惠也不错,
我老婆唯一的希望就是去金色米兰拍婚纱照,大家说能不满足吗?一般情况下人结婚只有
一次,在说要求也不算高.如果各位换位思考一下,又应该怎样???????
花·嫁·喜·庆·礼   全 在 金 双 喜
喜庆热线:0556-6124184  6206106

桐网贡生

QQ
呵呵,你还是参加我们的团购吧,我们在合肥有和金色米兰同等规模的2000平米豪华室内摄影棚,一样的摄影师为你服务,如果套系高的话,我们还有团购旅游去青岛拍海景婚纱的“来世纪新娘,拍海景婚纱”的营销专案。
详情请垂询6127771或浏览www.tcsjxn.com
更欢迎您来店咨询。
桐城网网友优惠更多。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。