桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小国

[本地活动] 论坛中秋节活动策划!意见征集专用贴!

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

时间不能早,不然我安排不过来啊
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

活动方案:“月是故乡明,人月两团圆”桐城网社区2010中秋茶话会。时间9月21日晚间
地点:桐城国际大酒店多功能厅
会员参与,互动才艺,有奖猜谜。
费用:aa制
纪念品提供:商家赞助
(ps:今年中秋节是9月22日,全国放假,所以9月21日晚间都有时间。)
若能一切随他去,便是世间自在人。
爱生活,爱亨特!

桐网贡生

QQ
回复 12# 亨特

有時間的話我也來可照啊
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

中秋节是我国仅次于春节的第二大传统节日,这一天家家吃团圆饭,品月饼,赏明月,到处洋溢欢乐喜庆气氛。
中秋之夜,明月当空,清辉洒满大地 。

以"中秋"为主题的文娱活动,形式丰富多彩
(1)活动对象
桐网人员
(2)活动时间
(由桐网管理人员自行决定)
(3)活动地点
可选择宽阔的场地 (4)活动费用人员AA制(每个人员费用不要超过100包括吃的喝的娱乐的器件等)
二 前期准备
(一)前期造势
1、由桐网管理人员提起此项活动,并热情邀请桐网人员参加。
2、由论坛形式的宣传

(二)活动的前期准备
1、活动前10天,宣传动员会,确定活动主题、活动方式、娱乐节目、活动流程发到每个人员手中,这样让人员知道自己的任务,同时也可以明确告诉人员有什么亮点及娱乐项目,吸引人员的积极参与。
2、安排专人布置场地
3、活动前一天晚上,召开活动动员会,总结宣传活动,明确活动现在的分工及出现意外情况的应急预案。
4、活动当中用到的礼品要在活动前3天到位,不要到活动开始那天,出现礼品不足或者不到位的问题。

三 活动设计
1、 赏月,分发月饼,同时用心体会中秋主题意义,如有可能建议人员给家里的父母或者亲人打电话,捎去对远方亲友的思念之情。
2、 互动游戏:
(1)吟对与中秋有关的诗句。谁吟对的多,就赠送精美小礼品
(2)吟唱歌曲,歌曲里带"月"字,谁唱得好唱得多,赠送小礼品。
3、 中秋"最棒人员"竞赛
可以进行拉唱节目,即歌唱带"月"字的歌曲。

评分

小雨宝宝 + 6 真详细啊!

超越你的想象力!  

桐网贡生

回复 13# 爱水水

当然照,要是被哪个桐城姑娘看上啦,也不虚此行。
爱生活,爱亨特!

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

最好组织一次桐网友聚会,一起共度节日,唱歌、旅游、还有就是做一个项目比赛,开个茶话会,以交友、桐网发展,还有搞个单身青年缘分互动节目、让桐友在这中秋节过得有滋有味,对了,有什么计划通知在下
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
回复 15# 亨特

估計可能性還是蠻大的{:5_204:}
生在水浒的世界,却长了颗红楼的心,在这个三国纷飞的年代,独自去西游。。。。。。

桐网贡生

活动方案:“月是故乡明,人月两团圆”桐城网社区2010中秋茶话会。时间9月21日晚间
地点:后乐园多功能厅
...
亨特 发表于 2010-9-8 10:59

后乐园翻新,里面所有的餐饮,住宿都停业了,
还是换个地方吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 18# 微微一笑

那就国防苑或者国大
爱生活,爱亨特!

桐网贡生

回复  微微一笑

那就国防苑或者国大
亨特 发表于 2010-9-8 12:00

呵呵,我听组织的,哪哪都行.等着通知,去参加.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。