桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 80后小夫妻吵架公约,有了这个,很难离婚了!

桐网贡生

QQ
《 吵 架 公 约 》

1、吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。

2、要出气时,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。

3、在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机。

4、尊敬对方的父母长辈,吵架不开心不能对父母无礼。

5、有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

6、双方都有错时要互相检讨,认识到错误并道歉后由男方主动提出带女方出去散心。

7、不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声慢语哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。

8、吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦……

9、每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁向发廊女学!

10、吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意;吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方。电话不通打手机,总之不能气绥,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不大于5次。

(公约条款暂时为以上这几条,可由男方无理由无时间限制地更改,女方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权在女方手里)
平平淡淡最是真。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
又一场残酷的婚姻保卫战开始了!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
回复 2# 高级营养师

残酷????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在的社会就是很残酷啊。:lol
平平淡淡最是真。

文都童生

夫妻吵嘴,床前吵床尾和.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

熬夜吵架的夫妻是明智的,这样的公约可以借鉴!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

桐网贡生

这个不错,打印出来贴床头
天堂向左,桐城往右

桐网贡生

都四天了,我还没接到电话·····
每天都有太阳!

文都童生

社会就这样
http://vs168.taobao.com 淘宝小店

文都童生

:lol:lol:lol:lol