桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人应该给老婆的4个谢谢;5个尊重;6个珍惜;...

桐网贡生

QQ
给老婆的4个谢谢:
第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。
第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。
第三,谢谢老婆爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。
第四,谢谢老婆让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!
给老婆的5个尊重:
第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。
第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。
第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。
第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。
第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。
给老婆的5点珍惜:
第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!
第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜.
第三, 珍惜老婆的好,  也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好.
第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心.
第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望!
第六, 珍惜老婆的爱,  也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦!
给老婆的7个如果:
第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.
第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我.
第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我.
第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.
第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我.
第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.
第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!
给老婆的8个当你
第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.
第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.
第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.
第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里.
第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水.
第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑.
第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.
第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.
平平淡淡最是真。

桐网贡士

QQ
{:5_239:}写得真好。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
绝种好男人。。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

QQ
你看每一个男人来顶吧
平平淡淡最是真。

禁止发言

要求男人这样,那女人呢?
常来看看,关心故乡!

实名认证会员

学习了!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在女人的地位提高啦
平平淡淡最是真。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

慈嬉驾到:喳!喳!喳!  喳!喳!喳!  喳!喳!喳!喳!  喳!喳!喳!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
小李子给老佛爷请安了{:5_199:}
平平淡淡最是真。