桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩生活

文都秀才

QQ
很庆幸自己能来到这个世界上,也很庆幸自己拥有力量和健康,很庆幸身边的人都那么善良可爱,很庆幸那么多小的大的外在的内心的挫折都不算什么,很庆幸我可以在这里尽情地写如此的文字。
     朋友在迷茫着。不知道到底想要什么的人也大有人在,我也是这其中的一员。可是这些,又有什么呢?看完《唐山大地震》很庆幸,很庆幸至少我们还活着,还能呼吸,还能看见这个美丽的世界,还能......还能做好多好多的事。看,这样年轻的,有活力的我们,是多么美好!
     今天有朋友问我,他是不是老了很多。呵呵,是啊,是老了;我们都老了。大家都说我小,可我却总觉得自己老了,总说自己的心老了,可是却又总感觉自己还没长大,每每看到满街琳琅满目的小玩意,看到夜空的星星,甚至看到一个很俗的广告牌,嘴角也能绽放些许温暖的笑,也许这样就是真正的人生吧,不用太多人围观,我,只是这发展城市中的一个人,一个还有梦想和渴望的人。
     喜欢穿着2厘米的小高跟,接近平地,可以淑女也可以蹦跳,心情奇异的轻扬;喜欢躺在床上睁着眼睛胡思乱想;喜欢一个人,一下午,一杯茶,静静的听着音乐;喜欢很多朋友一起没事做着神侃;很多喜欢。
     有段时间很害怕得了重病,出了车祸,很害怕被病痛折磨着缓慢逝去生命。现在不了,真的,只要现在是快乐的健康的,哪怕生命就在下一秒戛然而止,我不怕,也不后悔,我拥有的得到的失去的浪费的,都是我的,全是我喜爱的不喜爱的,为什么还不甘心呢。正义、忍耐、慈悲、渴望,不贪婪,不卑劣,我是有自己尊严的厚脸皮的女子。我多希望,多么希望,我的家人朋友平安健康长寿,简单又不简单的愿景,上帝很忙,佛更是说顺其自然,我唯有祈愿。
     很快,就会从青春朝阳到沉沉暮霭,人生太难得,我只想潇洒走一遭。
做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较;水清无鱼,人清无徒。

桐网贡生

QQ
是呀,人生,你看到这些已经不错了,我还没有领悟到呢?看了你的文章给我的启发很大呀
玩火自焚,玩情自伤

文都秀才

QQ
回复 2# 人意本善

呵呵
做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较;水清无鱼,人清无徒。

桐网贡生

QQ
回复 3# 素位而行

是的
玩火自焚,玩情自伤

桐网贡生

QQ
对酒当歌 唱出心中喜悦
轰轰烈烈 把握青春年华
小胜凭智 大胜靠德