桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网升级后问题汇总说明

荣誉会员

站长

9月20日晚经过12个小时的连夜升级,桐城网完成了核心架构的升级,升级后可能有很多会员不太适应新版本,在下面对新版本的一些功能做了简单的介绍,同时本次升级后修改了积分公式所以大家的积分将会有一定的变化,具体可以看http://bbs.itongcheng.com/home-spacecp-ac-credit.html,由于本次升级了核心架构所以很多细节问题将一步步解决。

本次升级整合了原有的论坛和个人空间,将所有的个人资料整合进入了一个系统,以后大家就不用再两边登录了。
每个人都是记者,每个人都有权力把自己发表的帖子、日志、图片推送到网站的首页焦点位置,或者论坛的焦点位置,这将在新系统中成为可能。这里将不再是老会员的天下,每个会员都能获得展示自己的权力。

新功能简单介绍:

1、在论坛导航位置有一个“我的中心”大家可以看到很多个性化的功能
2、通过家园大家可以很快的找到最新帖子热门帖子
3、通过导航的排行榜大家可以看到最近热门的东西,包括帖子,日志和图片。
4、通过群组大家可以建立自己的圈子,找到和自己一样兴趣的人。
5、家园就是原来的个人空间,在这里你可以发表自己的日志、相册,找到自己的好友,家园的模板也不再是单一的几种,大家可以通过DIY来实现个性化主页。
6、游戏提供了很多很多当前热门的游戏,你也可以通过首页的介绍看到你朋友们正在玩的游戏。

还有很多很多的新功能,我将在后面慢慢介绍,也希望大家能把你自己发掘到的新功能分享出来,希望新的版面大家会喜欢,在升级过程中以及升级后的不适应,我们深表歉意.

创新将是桐城网的核心竞争力,相信在大家的共同努力桐城网下一定能很快站上一个新的高度!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
努力支持··
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

文都童生

QQ
支持!!改进中发展!!
爱丽舍品位婚礼
幸福密码:0556—6661520 QQ :502279250 地址:海峰路中段

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

我想知道,积分里面的相册数,是指图片数量,还是相册数量!

算了一下,是相册数量!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

荣誉会员

站长

是相册数量
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
领导辛苦了 ....

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
好象没有了道具,请问桐币有何作用?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

我以前玩的另一个号,现在上不去了,怎么办。

桐网贡生

谢谢提示,不然真找不到哦。
一天就这样白白的浪费了,无聊死了

桐网贡士

自我鼓励

嗯,进来前还是要仔细看看此提示
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!