桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 判读男人是否真心的19个定律

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
判读男人是否真心的19个定律

男人的好坏可以从细节看出来。聪明的女人在选择对象的时候,从第一印象就可以判断面前的男人是不是符合标准。希望通过自己的眼光选择好男人,就要了解判断男人的以下19个细节。

第一条:

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

第二条:

如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

第三条:

如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。

第四条:

如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

第五条:

如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。

第六条:

如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

第七条:

如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

第八条:

如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。

第九条:

如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

第十条:

如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

第十一条:

如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。

第十二条:

如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

第十三条:

如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

第十四条:

如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

第十五条:

如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

第十六条:

如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。

第十七条:

如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

第十八条:

如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

第十九条:

如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
不真心。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

第五、六条,我老公做不到:'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这是恋爱中的,过日子不是这样的····
QQ:254762049

文都秀才

QQ
如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。
勇敢面对,坚强生活!

文都秀才

QQ
难找这样的!
http://shop35916401.taobao.com欢迎大家光临我的小店!

桐网举人

向日葵の微笑

呵,能满足这些的男人,可能没有吧!!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

桐网贡生

第十条:
第十六条:

超果两条了·····:'(
每天都有太阳!

桐网贡生

QQ
这些都是表面功夫!如果他真心爱她,关键是“心”!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

文都秀才

QQ
没有那么好的男人,:dizzy:
开心的过好每一天!