桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚超时代周杰伦演唱会观看

桐网贡生

QQ

在我的怀里你不用害怕失眠
哦如果你想忘记我也能失忆
能不能给我一首歌的时间

把故事听到最后才说再见
你送我的眼泪
让它留在雨天
哦越过你划的线
我定了勇气的终点

十年前,喜欢听周杰伦的简单爱 黑色幽默 开不了口 。。。。。他的歌几乎都喜欢。从来没有想过要去看他的演唱会,从来没有想过跟他近距离 从来没有想过亲耳听他的歌 听他说话。。昨晚把从来没有想过的全都成为现实了·!跟老公三点从桐城开车出发,到合肥已经四五点了,熟悉一下环境,人真的是太多了,车也多。这次周杰伦的宣传好像力度不大,没有看见太多的广告。呵呵。想到这里我就想笑,想跟老公说一下,出门在外要听老婆的。不然步步为错~~首先,拿票时在电话里说了无数的桐普,还没有找到地点,后来还是我直接找到,没错吧。不过那时老公又要开车又要看人,也不易,我只要坐在里面找大街上的人就行了。呵呵。。拿到票,停车找位我在行,虽然不会开车。进了外场,忍不住缠着老公小照一下~

看到舞台真的想拥抱一下~~第一次看到这么美的舞台,乡下人,不要见怪哦~

等了好久看了好长的移动广告,当全场灯光暗下来的时候,吼叫声激情声全场沸腾 大家都期待周杰伦出场。不由自主地全体站起来,当时激动地不止我一个人狂叫啊~~看到周杰伦一身雪白从天而将,音乐配合地让人陶醉不已,已经忘记我了。突然看到周杰伦唱歌那一刹那,大脑里感觉这个画面好熟悉~想了半天,感觉梦里出现过,真的。场面跟梦里一模一样,我跟老公说这是怎么回事啊~ 没三秒钟我又回到HI~的周杰伦的歌中了。。。。狂呼~~~~~~~舞台画面真的是太完美了。。。。。。

前面中间的那个就是周杰伦可惜拍的技术不好。当周杰伦弹着白色的钢琴从舞台上出来,弹得太好听了。。。。。。。。。。。。。

当周杰伦唱开不了口时说是最后一首歌,我晕。时间过得太快了,老公一看手机,已过二个半小时了。开不了口一唱,全体全部站起来一起大唱开不了口,那场面,那大雨下的 那气氛 那歌声。。。。。。永远不会忘~

唱完开不了口,舞台灯灭了,可是全场的人都久久不走,不管雨下得再大,没人离去。。。周杰伦估计没办法又加了几首歌,每一首歌出来都会全场轰动尖叫~人太激动了,空气太激荡 歌太激变了。。。。。。我要再听下去会晕到的了~~~~~~~~~~~~超爱周杰伦。超爱老公。

来张我们合影、、、、

好久不见

桐网贡生

QQ
怎么相好小啊?还有视频发不来、
好久不见

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

什么也看不到啊
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
我可以看到啊。不知道怎么搞的。。。。晕。。。。。。
好久不见

桐网贡生

我就冲着JAY的视频和照片进来滴
结果啥都没看到 {:5_180:}
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网举人

回复 浅浅。 的帖子

呵呵呵,你不是第一次被忽悠了吧
活着是一种修行!

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

没有图片!!!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

回复 帅超超 的帖子

{:5_188:}   你不也是滴
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网贡士

:oQQ空间的图片啊

未经允许,看不到了
就像当初,就如那时。

桐网举人

回复 浅浅。 的帖子

切,我是看你在这里留言了,我才进来看看的,不看不知道,一看吓一跳,呵呵原来你被忽悠了
活着是一种修行!