桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 投诉分类信息版主无缘无故封我的帐号

文都秀才

QQ
      我是一个老的会员了,偶尔潜水也冒泡发发帖;由于我在深圳有个公司每年在圣诞节前后有大批的业务做,希望在老家桐城招人。去年同样也在此处发了招聘广告并得到网友积极响应。今年把去年的老帖顶一下,见没有看到,我就重新开了一个帖,没有想到招来封号;在此表示不理解,并表示强烈愤慨!我的被封的号  是 水的传说 。在此我要质问 那个叫小国的 版主封我的帐号的理由!
直饮机,净水器,饮水机QQ517289474淘宝店址http://shop33857844.taobao.com/

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
相信小国超版会给你作出满意答复的。
息怒!:handshake
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
谢谢楼上的回复,我觉得论坛不是那个人专用论坛,论坛是大家的,版主的责任在于分清是非,即使会员有违反版规的也可以警告,动不动就封账号这算什么?
直饮机,净水器,饮水机QQ517289474淘宝店址http://shop33857844.taobao.com/

文都秀才

此桐网非彼桐网了
.

文都秀才

默哀.... .....  

还是混天涯气  这里混着 憋屈!!!
.

文都秀才

QQ
蝉翼 发表于 2010-10-16 21:57
此桐网非彼桐网了

就是就是,我真不知道是怎么想的,一个好好的论坛搞的没有人气!我以前还很奇怪这下终于找到痹症所在!我个人认为广告版本身就是给大家发布广告的平台,只要不是违法 反动;为什么不让发而且还是去年的老帖;发的贴多了人气就上来了,被搜索引擎抓的几乎就大,现在在百度搜 桐城市民论坛 这个论坛排在老后面。以前是排在首页的;其实这些本不是我关心的,大不了换一个论坛,照样嗨,就是有点憋气的

荣誉会员

站长

非常感谢你对桐网的大力支持!

你反映的问题等版主明天上线,会让当事人给你解释,直到你满意为止,同时也希望你能理解,毕竟社区管理的工作量很大。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
你是不是一上线就来个广告,删除禁言的只有两种情况,
一:重复发贴,二:长期关注自己的广告贴,从一楼到一百楼都是一个人,此情可嘉,但是占用论坛资源,对别人发的帖子不予理睬,
分类信息是让大家发广告的,但是这个论坛不是广告论坛,我们必须维护其他会员的利益及论坛的整洁
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!