桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 【婚礼筹备日记】欢迎开帖纪录下你的婚礼筹备日记

桐网贡生

20100617_36c1a9a2ca827aa7a3af0kwp322KpOKR.jpg                            爱情有很多里程碑,第一次说我爱你、第一次牵手、第一次亲吻……我们多想让瞬间成为永恒。结婚,给爱情一个家,无疑是爱情世界里最重要的里程碑。
                        马上要踏入婚礼殿堂的你,肯定在紧张关于婚礼的一切吧,记录下来吧,记录下那些与爱相关的点点滴滴吧,或温情、或搞笑、或失落,无论是什么情绪,无论在什么状态,记录下最真实的故事,让它们串联成日后最美丽的回忆。
                   20100617_94b6bda13dd651861ca3yFj9xXFZe43Y.jpg    内容模板:注明婚期:我们的大婚日期x年x月x日

婚礼倒计时:距离大婚还有x天

筹备进度:今天已处理事项,亟待处理事项

筹备过程及筹备心情

内容:求婚、订婚、婚戒、婚纱、结婚照、婚礼酒店、婚庆、婚前心情、婚礼预算、婚前大血拼
                                  等等等等,只要是与“婚”相关的一切你想纪录的,都欢迎你记录下来,让瞬间成为永
                        恒的感动。

参与方式:在本版开新帖分享,标题前带上【婚礼筹备日记】,发完后在本帖回复你的大帖的链接。图片
                 及文字请遵照社区管理总则要求。

活动时间:截至到2010年12月31日。

温馨提示:希望各位准新人用心经营自己的婚礼筹备大帖,为爱打造一个记忆的城堡,不要轻易放过任
                    何一个让你心动的小细节。大婚过后回头看看这一路的经历,相信你一定会有不一样的感
                      觉。祝天下有情人终成眷属,白头偕老!

拍出一张照片容易 拍好一张照片很难

桐网贡士

QQ
帮顶下。。。。{:5_215:}
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

回复 东方家美装饰工程有限公司 的帖子

谢谢!     

桐网贡士

QQ
结过。。也没法参与。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
结过。。也没法参与。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 晴子 的帖子

呵  呵   可以说说你的经验啊  对大家也有帮助的

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
有意义的活动,支持一下!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
等等啊,等我结婚时               
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

结婚当天糊里糊涂的,行程太紧,还有就是对一些风俗不熟,我妈妈又讲究这个,然后就一直在脑中背着接下来要怎么做(我妈妈口头教过我好多次的),免得出错丢不起人,反正就晕乎了一天。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
不知道怎么搞,
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!