桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 哪种女人最能让男人痴狂

桐网贡生

QQ
在这颗蔚蓝色的星球上,最活跃的就是万物之灵人类了。而人类的主体是男人和女人,男人和女人的自然吸引和激情互动保证了人类的繁衍生息。男人离不开女人,但并非每个女人都能让男人着迷。我,情感达人——许文兮,现在带你一同分析哪种女人最能让男人为你痴、为你狂!     漂亮的女人。男人是视觉动物,对美女一向是日思夜想,流连忘返,垂涎三尺,见到美女就走不动路。这可不是贬低之意哦。几千年前的老祖宗都以诗为证了:关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。求之不得,寤寐思服。看吧,都到了茶不思饭不想的着魔程度了!再如商之妲己,周之褒姒,唐之玉环,明之圆圆,哪个不是让阅女无数的男人们如痴如狂,乃至倾国倾城,连老命都豁出去了。一句话,牡丹花下死,做鬼也风流。美女之魅力实在无可限量!     性感的女人。漂亮不一定性感,美女也可能状似木头,把老天赐予的妙容佳颜活活委屈死;性感不一定就很漂亮,一颦一笑,举手投足间,不经意散发出诱人的费洛蒙,照样能让男人们为你发狂。国际超级名模吕燕,按照寻常人的标准,与漂亮的距离可是有从地球北极到南极那么远的哦,但是,你能否认和抗拒她的性感吗?“一半是天使,一半是魔鬼”——她既可以像天使那样笑得很灿烂很纯净,也可以像魔鬼那样很酷很野性。每一个造型,每一个姿态,轻易的就能让万千观者为之倾倒。是做一根漂亮的木头,还是一台性感的发电机,就看你怎么选择喽!     优雅的女人。一个女人可以不漂亮,也可以不性感,但不可以不优雅。优雅是一种处事态度,是一种生活境界,而且相对于漂亮与性感而言,优雅每个女人都可以做到。读书充实自己,让自己更有内涵;精心妆扮自己,让自己不再邋遢;言语之间,展现你的独特见地;行走之间,秀出你的温婉姿态;无论对人还是对事,时刻表现出你的容人之量,个性之美,仪态之佳。谈笑间让别人对你生出如沐春风般的美好感受。     可爱的女人。漂亮,性感,优雅,有此三个特质的女人一定能秒杀一切男人,是为极品中之极品。但,鱼与熊掌不可兼得,有两种即是绝佳,一种亦是难得。如果统统都没有,也并非完全的悲剧,因为你还可以让自己变得可爱。可爱的女人,对男人的杀伤力一样强大到爆棚。流星花园里的杉菜为什么能战胜一个又一个财色俱佳的千金小姐,独得白马王子道明寺的钟爱呢?原因就在于她的可爱。可爱就是做自己,自然而真实,绝不做作,不喜欢就明说,喜欢就大胆说出口,释放出自己的个性。最真的你,卓尔不群的你,必能触动男人那根爱的心弦。     能干的女人。漂亮已无缘,性感做不到,优雅只能幻想,可爱早已不在,难道剩下的只能是绝望?文兮要告诉你,还有绝境逢生之道。正所谓山重水复疑无路,柳暗花明又一村,这个最后的选择就是努力奋斗,让自己成为一个能干的女人。勤能补拙,360行,行行出女状元。一个女人绝对能在大多数工作中,做的比男人更好,让他们刮目相看。能干的你,事业成功的你,魅力指数一定飞速上升,迟早会有一群臭男人甘愿围着你转,听你差遣。       问渠那得清如许,为有源头活水来。世界上只有一个你,没人能代替的你,只有从内心里发觉自己的美,塑造自己的美,你才会变的更美
平平淡淡最是真。

桐网贡生

很有道理,LZ瞒细心的嘛{:5_199:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主喜欢什么样的女人呢:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵写出了女人的众多之面啊,其实每个女人都是一首诗,关键你是不是会作诗的人!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
让男人痴狂的女人是不分类的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
我是不喜欢吕燕那样的女的。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

各花入各人眼,萝卜青菜,各有所爱。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡生

老二

每个人的审美不一样
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡士

QQ
:Q:Q:Q:Q:Q
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

实名认证会员

QQ
可怕,不过这样的女人不会吃亏的
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁