桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 有爱 就有世纪新娘-----桐城独家3000平米立体实境拍摄基地建成恭迎新人

桐网贡生

QQ
来自台湾的婚纱摄影名店—安徽桐城世纪新娘精品婚纱摄影有限公司成立于2000年9月16日,是安徽婚纱摄影业界的卓越品牌,11年来,世纪新娘以其精湛的摄影、整体形象设计的专业技术,超越新人期望值的服务品质赢得了桐城新人的热力追捧,时尚清新、唯美的摄影风格,为世纪新人开启了美化美奂的幸福瞬间。
2000平米的超规模、超豪华的接待、摄影空间,奠定了世纪新娘不撼的领先地位。2003年,世纪新娘开拓婚纱摄影高端客户的服务空间处女地—首创VIP区,人性化的空间设计理念,一对一的尊容贵宾服务,得到了市场的积极认可,使得婚纱摄影朝着精致化、个性化的方向发展。世纪新娘自开业以来,为近2万对新人提供了卓越的婚纱摄影服务,引得无数的掌声、赞美、惊叹!
2010年世纪新娘又独家引进巨资打造的安庆第一家超大立体实境拍摄基地。它的建成标志桐城的婚纱摄影进入到了一个新的时代。
该基地规模宏大,场景由实景和背景组成。背景通过了特别的处理,有广角超强的纵深感;实景由人工开凿,能烘托各种场景的真实效果,为结婚的新人们营造了一种温馨、浪漫的情调和真实而富有意境的拍摄空间。您可以坐在“欧景花园”里品尝法国白兰地,可以在“南方大海”边倾听海枯石烂的誓言,还可以在“北方雪山”上任由天空中飘落的雪花留下两对深深的脚印。“竹林听风”、“生如夏花”等不同款式风格的豪华场景,真实表现出美丽新娘风情万种的每一面:皇家贵族的气质、大家闺秀的浪漫、小家碧玉的优雅传统和追求自我的简单时尚。

图为基地外景
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 桐城世纪新娘 的帖子

2010年世纪新娘又独家引进巨资打造的安庆第一家超大立体实境拍摄基地。它的建成标志桐城的婚纱摄影进入到了一个新的时代。

图为基地外景
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
挺不错的,
实景拍摄在哪里建的啊?
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡生

QQ
回复 幸运精灵 的帖子

谢谢精灵的回复和赞赏。
基地建在桐城城区附近,我们投入了近200万元,很多实景图片将尽快上传。
谢谢。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复 桐城世纪新娘 的帖子

不客气,
真的很好:loveliness:
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网举人

QQ
很漂亮,顶一个
环保的····
才是健康的····

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

好漂亮啊···

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
恭贺世纪新娘婚纱影楼大手笔投资实景拍摄基地落成,:victory:
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

桐网贡生

QQ
谢谢村田,冰心和椰子三位的厚爱和支持。我们仍将一如既往的全心的为桐城新人服务。

桐网贡士

版主

QQ
很漂亮!
祝贺一下!
玉兰墙纸,把艺术带给生活!
地址:兴尔旺名人家居一楼
电话:05568819128
手机:15255688928
Q  Q:  844055481