桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 征婚

文都童生

性别男,学历,本科,身高174,年龄35岁,公务员,条件较好,市区有房子,有车子。我带着一颗疲惫受伤的心漂泊在一望无际的大海中,我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。对方条件,温柔,端庄,年龄:31岁以下,婚姻状况:不限,学历:不限。qq号1054279749
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

13月、

都12点多了还不睡觉,这就不是好男人!我也不是,所以 我帮顶!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

桐网贡生

本人年龄31,离异一年多,有正式工作。
性格比较随和。身高160CM,体重47KG,貌佳。有一孩子归男方抚养,有正式工作!
征婚条件如下:            
          1:30-45岁有责任心,爱心男士为伴侣。
          2:有稳定收入,在市区有住房。
          3:喜欢在网上聊天搞网恋的不要加我。
          5:本人不打算再生孩子。如果你带孩子的话,我会像亲生的一样对待!
          如果有觉得合适的可以加QQ1461030877  加QQ注明是桐城网的!
这个超级适合
每个人都是自己的主角  生活正在上演

桐网贡生

老二

祝福。。。。。。。。。。。
狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡生

帮顶顶、、
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网举人

回复 追梦6210 的帖子

是想找追梦1980吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

帮顶顶~~~~
该会员没有填写今日想说内容.