桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今年过节不嫁人,要嫁就嫁桐城人!

桐网贡生

老二

在苍茫的华东地区,在蜿蜒的龙眠山下,在悠长的黄梅调中,在礼让三尺的六尺巷故乡,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良、知书达礼的男人——桐城男人。  
桐城男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在桐城男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!   
人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于华东地区在文都文化浸润下的桐城男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。  
如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个桐城男友,机不可失,失不再来。在众多的桐城男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是桐城男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是桐城男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!  
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在桐城!今年过节不嫁人,要嫁就嫁桐城人! 在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的桐城人,被桐城小花茶的茶气所笼盖,在紫来水的滋润下,在桐城文化的浸润中,既不失小桥流水的婉约,更不少大海的奔放。怎么样荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与桐城男人划舟荡漾在牯牛背水库上,来吧!让我们荡起双浆。
你还在犹豫什么?现如今,桐城男人正以每天数百人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了桐城人而迟疑?你是否还在交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑?你是否在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!桐城男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗,还可以先上车后补票,10年中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:桐城,是女人梦想的天堂,那里有长着翅膀的天使,我们就是桐城男!!

评分

穿裙孓啲侽亼 + 5 桐城男人顶下

狠狠的开心,狠狠的幸福

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
宝宝还没嫁人啊
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
嫁人~!!!要嫁人了~!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

文都秀才

妈呀,我怎么不知道,其实我还听紧俏的 。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我个人觉得桐城是个不错的地方···
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

:D我是优秀的桐城男人!
天行健以自强不息!

文都秀才

桐城人是很地道
中国环境标志产品认证     EO级别引领者
中国免漆门创始企业
地址:兴尔旺名人家居向西100米金迪旗舰店

桐网贡生

老二

回复 小国 的帖子

呵呵  是啊    还没有的