桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城文] 身为桐城人我很幸福

文都秀才

QQ
      要说深为中国人很骄傲,那我说深为桐城人我更幸福' W1 d( _+ ^! D/ K! G5 N
   在外混,提到桐城文化的不知道的甚少,先辈留下的宝贵遗产我们可是享受到了,当你在众人中说你来自桐城时,大家都问你桐城文化时,你是不是感觉有点小激动,反正我是有点。# y/ {+ n, w: y0 ]4 m6 {- W' _- L: _
   桐城这几年发展真的很快,每次回家都有新的发现,公交车,龙眠河的改建…和高中记忆中的差别真大。8 M- E1 V8 u/ u7 \4 [( s8 q
   愿家乡越来越美丽,毕业回去支持家乡发展!
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
爱国爱家爱桐城
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
小国 发表于 2010-11-6 12:24
& N( p; z0 r, Y1 I) M  N6 Z" s爱国爱家爱桐城
/ l( o+ M% K" A5 D+ y% z' W8 i
后面还有,接着说下去

更爱桐城美女,我替他说啦。  发表于 2010-11-6 13:11
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡生

QQ
好样的,支持一下。, w- @1 x5 `4 l+ W& \% x3 N
每天都笑容有几分是真实的。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 有水莫言 的帖子
  J8 u6 Q8 z$ E3 J0 m, G! o3 G/ @5 u+ g; I2 f
没有了              

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
小国 发表于 2010-11-6 12:32 7 S2 M% y: G; v
回复 有水莫言 的帖子% ^) H! |( X+ q! [3 K& }' t
7 L) j5 }+ `' K, P8 J
没有了
* V- q3 T: w( o; g6 A5 N
有,           
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 有水莫言 的帖子. |; ]- }3 O' P
, r* V6 ]* K- f! i" N1 y
是什么????

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
幸福万年长
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小国 发表于 2010-11-6 12:37 0 w2 v% d7 \7 \6 f3 v8 f
回复 有水莫言 的帖子
& r/ h8 J$ z% p* M" r$ ]
5 V7 N7 S# J: c- H是什么????

8 p2 r+ G- k% l5 u; T3 z怎能没有了呢?
  S; i" W/ q4 Z" C( O2 B% X) k爱国爱家爱桐城更爱桐城网

我说是更爱桐城美女  发表于 2010-11-6 13:12
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
回复 高级营养师 的帖子
& {9 |4 m  y8 O& l/ d1 [" @) N- J" a# z% F4 U; ?+ g
是滴是滴,一点不错