桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单的幸福

[第一时间] 转自桐城政府网:桐城出现“免费体检”,百名农妇被手术楼主

桐网贡生

啊?还有这样的事。。。。真可恶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
真是太荒唐了,总之相信一句话,天下没有免费的午餐~~~~~~~~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 南郊大酒店 的帖子

免费的午餐是有的,关键看你会选不会选、会吃不会吃。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
几十个人直接去把村妇联主任搞倒,不要去找这找那,她不是乐意做好事吗,那就找她。直接把她堵在村支部,连厕所都别让她上,饭也别让她吃,堵她几天几夜,把事情给闹大点。
中国电信卅铺苹果手机代理店,集电脑手机销售,维修,配件,安防,广告,LED亮化工程

桐网举人

QQ
让我怎么说呢,楼主你也是个有文化的人,怎么让这种没文化的技俩给忽悠了呢!把妇联的家给拆了,再打断她一条腿让她学会以后怎么做人!
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网举人

13月、

建议你拨打《第一时间》电话,让记者调查。这些领导们的执行力不一定强。不要太依靠他们了,找记者曝光,一曝光的话,政府就会查的!且你这是合肥的事情找桐城的领导怎么行呢,只有找合肥的领导,不过还是强烈建议你去找第一时间!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

1万

桐网进士

QQ
回复 高级营养师 的帖子

好人 花那个脑筋去想还不如吃点花费的呢~~~~
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

如果是骗子医院直接出面组织,不会有大面积的妇女上当受骗。就是我们老百姓相信村级政府,相信妇联主任,所以妇联主任组织,才有许多人去上当受骗,这些妇联主任得到了许多回扣,这写妇联主任,怎么能够拿相信你的姐妹的生命健康当儿戏啊。
白云千载空悠悠

桐网贡生

这个帖子在政府网市民论坛的跟帖已经打到101   大家去顶   顺便看看我们网名的力量到底有多大
白云千载空悠悠

文都童生

回复 呗呗 的帖子

是有这么回事,我妈去了,拿别人的身体不当回事的人真太过份了
高调做事,低调做人