桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] "童言无忌"囧死你!

桐网贡生

Top 1:如果我有十块钱,我就要买卫生棉!
        有一天,幼儿园小班里举行儿歌比赛,得到第一名的小朋友可以获得一个小猪储钱罐。小班的嘟嘟一举夺魁,荣获该次比赛的冠
        军。老师开心的问嘟嘟,等他攒了10块钱后最先要买什么,嘟嘟很兴奋很骄傲的对着全班同学说:“我要去买卫生棉。”
  “买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。
      嘟嘟一本正经地回答:“买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由
        的在游泳池里游泳……”老师晕倒!

Top 2:老师你爱我吧,我会小心不会有小孩的
    阿明特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:
    “老师我喜欢你!”安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”
    阿明赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”
    安安老师晕倒。

Top 3:安安老师,你爸爸来接你了
      安安老师(幼儿园中三班女老师) 的男朋友今天来幼儿园看安安老师。
     小朋友们见有人来, 都急着去表功,一起跑到安安老师面前大喊:
     “老师,老师,你爸爸接你来。”众老师晕倒

Top 4:有没有看见我妈妈?
   幼儿园开学第一天,整个幼儿园人山人海。赶着去缴费的妈妈,一不小心和小胖走散了。
  小胖心慌的不行,哭着跟在其他小朋友的后面,拉着他们的一角问:“小朋友,你有没有看见我妈妈?我妈妈身边带着一个
       小胖子!!”

Top 5:我为领导来献唱
  星星幼儿园是区里的模范幼儿园,今天区里领导来幼儿园参观,看见嘟嘟正坐在地上认真地摆弄积木, 便随口问他:
      “你们老师给不给你们上音乐课?”
  嘟嘟回答说: “当然啦!安安老师上周还教我们唱《小鸭子》。”
  领导想考考他, 就让嘟嘟唱一首最新学的歌来听听。
  嘟嘟想了想,似乎有点儿茫然,片刻之后, 他忽然扭腰摆臀、十分买力地唱到:
  “最心爱的女人,却伤害我最深,为什么你背着我爱别人……”领导目瞪口呆。

Top 6:嘟嘟的音乐细胞
  为了培养小朋友们的艺术修养,老师带全班同学到音乐厅欣赏小提琴演奏会。
  一小时、两小时过去了,台上的演奏者依然在不停地演奏……最后,
  小强实在是忍无可忍啦,他大声问:
  “老师!他要到什么时候才能把那个木盒子锯开?”
  全场晕倒!

Top 7: 妈妈为我生只小狗吧,我要白色的。
      妈妈去幼儿园接小胖,看到小班的璇璇特别喜爱,于是问小胖:“小胖,你看隔壁的小妹妹好不好玩?妈妈也给你生一个小
          妹妹好不好?”
    小胖因为旋旋不答应嫁给他至今耿耿于怀,回答说:
    “我不喜欢小妹妹。 要不,妈妈你给我生一个小狗吧,要白色的!!”

Top 8:我又没有弹错
        过六一节了,小朋友们联欢,大家都表演节目。
        吴旋旋最厉害了,上台表演弹钢琴,演奏完后下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,
        要她再弹一个。安安老师就问旋旋要不要再弹一首,结果旋旋急得快要哭出来:
        “我又没有弹错,为什么还要我再弹一次?”

Top 9: 嘟嘟的伟大语录
    嘟嘟的理想:如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。
   嘟嘟三岁时对恋爱的看法:我们家都是亲戚才谈恋爱的,像我爷爷和奶奶,舅舅和舅妈都是亲戚。
   嘟嘟最羞愧的往事:有一天下午实在是太疲倦了,在幼儿园大便时不知不觉就睡着了。

Top 10:nana和蚂蚁的故事
  老师带幼儿园小朋友去操场上运动,娜娜却只顾在草地里看一群蚂蚁搬虫子。
  老师便教育他说:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。”
  娜娜很不服气地说:“不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。”
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡士

QQ
{:5_215:}生小狗,白色的
大便时不知不觉就睡着了{:5_207:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

小孩子說出來的話常常會笑死人~~~
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡士

:lol:lol:lol:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
哈哈,,,,太可爱了。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网举人

QQ
哈哈哈哈,
环保的····
才是健康的····

桐网贡生

QQ
是有点意思,呵呵
QQ:769178339
TEL:13855631928

桐网贡生

QQ
{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
:lol:lol:lol
辉煌十周年   有你更精彩